-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 113usic

113usic 诚实听感 - Earsonics Grace

113usic 发表于 2020-4-2 13:00
准确Grace的提升主要是低频的量与质,然后基础上的那些什么...音场/分析力/密度等等的提升,我个人会评Grac ...

来点具体的对比,9和grace

113usic 发表于 2020-4-2 12:38
哈哈...对呀是港式的书面语 测试组合中的Grace于通透方面不算突出,我会形容是一个适中的高音通透度,因为 ...

很难适应港式介绍,主要香港那边试听太容易了,走几步就到,根本不需要看什么评测。内地情况相反,流行看评测看对比。

turbosun 发表于 2020-4-2 14:06
感谢

关于视频评测有YouTube链接吗?

感謝
但恕我未能直接貼出來,可能會違反版規
有興趣的搜搜吧,不難找...油管或微博

nofull 发表于 2020-4-2 15:44
很难适应港式介绍,主要香港那边试听太容易了,走几步就到,根本不需要看什么评测。内地情况相反,流行看 ...

對呀,香港很集中,疫情消失後多多來港玩耳機!
我也有興趣想知道,大陸燒友門怎樣去試耳機?很難找地方試嗎?產品齊不齊全?

mattizs 发表于 2020-4-2 15:28
来点具体的对比,9和grace

開了新帖,謝謝

113usic 发表于 2020-4-9 11:56
感謝
但恕我未能直接貼出來,可能會違反版規
有興趣的搜搜吧,不難找...油管或微博

已找到 非常棒 已经subscribe

thumbs up!

kappao 发表于 2020-4-1 15:26
earsonics声音有特色,质量如狗屎。直到有一天,他们终于发现了,质量不好,他们得烦死,于是有了STARK:cur ...

方丈壕你好啊,想请教下,stark 的听感,很有兴趣,我手里有个金菊花和一个不错的随身放,不知道这个塞子如何。求给点意见啊

turbosun 发表于 2020-4-9 13:46
已找到 非常棒 已经subscribe

thumbs up!

賞面賞面...感謝

kappao 发表于 2020-4-1 15:26
earsonics声音有特色,质量如狗屎。直到有一天,他们终于发现了,质量不好,他们得烦死,于是有了STARK:cur ...

stark比grace声音差不少,动圈衔接还不够自然。
代理都说了,旗舰还是grace。
实际上听感也是。

113usic 发表于 2020-4-9 11:59
對呀,香港很集中,疫情消失後多多來港玩耳機!
我也有興趣想知道,大陸燒友門怎樣去試耳機?很難找地方試 ...

别的什么产品都可以听,唯独ES的内地代理不给力,那么好的塞子没有宣传,没有提供大范围的铺货试听,造成冷门