-注册-
楼主: garyvictor

体轻能为掌上舞 莺声再作心间曲——铁三角R70X

天族比利风 发表于 2020-4-5 08:25
绝大部分都是台产的,我见过的唯一几只日产都是日亚买的,我是出了日产好奇台产如何哈哈

那估计是最初期生产线放在日本的缘故,看看有没有机会的直接对比下吧

方形圆圈 发表于 2020-4-5 11:41
这耳机我听下来觉得听歌更好,相当耐听均衡,佩戴十分舒适,就是外观比较廉价

其实拿手里质感还不错,只是特别轻盈的重量有一种轻飘飘的手感,稍微有点欺骗性

莫非HSQ 发表于 2020-4-5 12:45
r70X和adx5000乍一看像是孪生兄弟,隐隐约约好像在哪里听过r70x

莫大要听发给你试试?

莫非HSQ 发表于 2020-4-5 12:49
看似景舟款石瓢,一盏一绿泥碗

石瓢和西施可是我最爱的两个壶型

garyvictor 发表于 2020-4-5 14:12
莫大要听发给你试试?

谢鬼版,如果r70x可以借听,那我就厚颜蹭听几天,adx5000之前听过一段时间,整体给我的感觉很好

garyvictor 发表于 2020-4-5 14:08
可以说还是搞得动的,基本声音素质还是出的来的,表现比较细腻了,耳机还是可以比较忠实反馈前端风格的, ...

5050我也考虑过,外形很喜欢,就是可惜没有平衡输出接口,用2个6.3的转接头感觉有点别扭,毕竟转接头的材质用料对声音都有影响,不知道同样是日系的力士p750u怎么样,听坛友说日本很多音响店用p750u配ADX5000,不知道相对于5050和gax evo提升大不,感觉老哥回复。!

garyvictor 发表于 2020-4-5 03:05
可以,从线材来看是双进线,剪了插头就可以直接改了,不过改之前先测试标记好左右声道

可以只接个平衡插头吗

最近发现R70X说好的文章多起来,有点好奇。毕竟ADX5000在墨菊上听过的声音很不错。不过所谓超值的耳机碰过9500后,还是自己听一听比较保险。

手持铁三角R70X和ADX5000帮顶

这个还有660s还有sundara都不错,各有千秋,难得的进步

pengbiaoxu 发表于 2020-4-5 15:31
5050我也考虑过,外形很喜欢,就是可惜没有平衡输出接口,用2个6.3的转接头感觉有点别扭,毕竟转接头的材 ...

力士家的放可能不会太够力,他家放大器还是蛮文雅的声音,这可能从某方面来说和5000互补,然而从另外一方面来说就可能有些温吞,喜好问题。

不过我觉得没必要疯狂纠结单端和平衡,好的单端是有能力很好的表达音色和分离度的,全平衡是一种技术实现手段而并非万灵药

烟熏teeth 发表于 2020-4-5 16:17
可以只接个平衡插头吗

前几天帮你问了一下,这个耳机有点怪,一说是内部有个环路,只有三根进线,自动判断左右的,我需要找一下铁三角技术方面确定,先不要乱改

各位大佬能指点下R70X和HD650对比情况吗,R70X虽然不贵,但是有试听的地方还真不多=。=

莫非HSQ 发表于 2020-4-5 12:49
看似景舟款石瓢,一盏一绿泥碗

对。石瓢经典造型,简约流畅。。。

garyvictor 发表于 2020-4-6 23:21
前几天帮你问了一下,这个耳机有点怪,一说是内部有个环路,只有三根进线,自动判断左右的,我需要找一下 ...

哎……

感谢前辈回复,看您帖子里的gax evo和原创胆机,这个两个推adx5000您觉得哪个效果更好,我听古典为主,偶尔听下录音好的人声。感觉原创的外形很霸气

pengbiaoxu 发表于 2020-4-7 00:33
感谢前辈回复,看您帖子里的gax evo和原创胆机,这个两个推adx5000您觉得哪个效果更好,我听古典为主,偶尔 ...

古典...SPL Phonitor 向你招手

garyvictor 发表于 2020-4-6 23:21
前几天帮你问了一下,这个耳机有点怪,一说是内部有个环路,只有三根进线,自动判断左右的,我需要找一下 ...

其实很简单也很巧妙,只要满足以下,就是LR自动判断的“黑科技”了

1.左右两根线分别有:L信号、R信号、接地

2.耳机端,L单元信号触点和R单元信号触点位置高低不一样

则有:无论你怎么换,单元信号触点总是能跟正确的信号线导通。

艾舍长 发表于 2020-4-6 23:54
对。石瓢经典造型,简约流畅。。。

玩壶圈这么一句话,西施人人爱,十个男人九个瓢。

pengbiaoxu 发表于 2020-4-7 00:33
感谢前辈回复,看您帖子里的gax evo和原创胆机,这个两个推adx5000您觉得哪个效果更好,我听古典为主,偶尔 ...

3A换管玩儿法多,声音厚实些,evo不折腾,速度感好些,看你怎么选