-注册-
楼主: 歳籇

本人听acg女声基本上是女的都听想选一个旗舰退烧请各位帮忙

wryyyyy 发表于 2020-4-8 11:38
彼之蜜糖,汝之砒霜

好话 很多人都用自己的听音风格来衡量或者断定这个设备好不好

歳籇 发表于 2020-4-8 11:56
好话 很多人都用自己的听音风格来衡量或者断定这个设备好不好

不是很多人,是所有人

都去试试吧,adx5000 da10 应该还行吧,这东西都是看搭配和个人感觉。
借楼收adx5000
手动滑稽

真别买ADX5000,这货便宜前端根本推不好,出来的声音还不如中低档的耳机。而且调音也并不十分适合ACG。
建议有钱W5K西装,没钱AD2000X。

前面的人都在扯淡,lcd4可以搞定。

jianzining 发表于 2020-4-11 21:02

8年老号也就这个水平?

jianzining 发表于 2020-4-11 21:02

价格。。 而且看上去也不是好推的那种。。

wryyyyy 发表于 2020-4-11 21:08
8年老号也就这个水平?

一个月不到的新号,已经要准备开始搅浑水引战了么?哪个商家的小号?

jianzining 发表于 2020-4-11 21:54
一个月不到的新号,已经要准备开始搅浑水引战了么?哪个商家的小号?

建议你真人pk呢,毕竟混了8年除了上来就喷人和扣帽子啥也不会了

wryyyyy 发表于 2020-4-11 21:55
建议你真人pk呢,毕竟混了8年除了上来就喷人和扣帽子啥也不会了

哈哈哈,你这笔一上来就“八年号就这样了么”,居然还敢说我扣帽子?你给我的号扣帽子算得了什么?眼瞎就不看自己所作所为?国际驰名双标?你解释给我们听!

wryyyyy 发表于 2020-4-7 19:03
建议等AWKT、AWAS以及老铁的新西装试听,再决定在三大旗舰里面选哪一个

其实同系列的日系耳机高价和低价之间差距意外的没那么大,甚至有新出的低价品修正了之前高价品缺陷的情况。

jianzining 发表于 2020-4-11 21:58
哈哈哈,你这笔一上来就“八年号就这样了么”,居然还敢说我扣帽子?你给我的号扣帽子算得了什么?眼瞎就 ...

强啊,真的强,恶人先告状么,前面大家认认真真讨论得好好的,你上来就一句“前面的人都在扯淡”

喵喵喵?证据呢?论点呢?

然后别人呛你一句没水平,你立马跳起来给人扣一顶商家小号的帽子,不得了不得了,@af2000 请问这种逻辑和发言是允许的么?

难道不是你的发言更像枪手?嗯?

宵暗小町 发表于 2020-4-11 22:01
其实同系列的日系耳机高价和低价之间差距意外的没那么大,甚至有新出的低价品修正了之前高价品缺陷的情况 ...

确实,但是由于铁三角最近的新品素质比过去拉得太大(进步太大)导致低价品有点黯然失色,而且也存在不好搭配的情况,所以如果说盲狙保险的话,还是从过去的顶级旗舰或者现行的旗舰里面选比较好

wryyyyy 发表于 2020-4-11 22:04
确实,但是由于铁三角最近的新品素质比过去拉得太大(进步太大)导致低价品有点黯然失色,而且也存在不好 ...

我的意思是价格炒上天的W3000ANV这些东西,其实就参数来说并没有新出的旗舰和次旗舰好。铁三角剪刀功夫比起索尼还是差了不少。

宵暗小町 发表于 2020-4-11 22:09
我的意思是价格炒上天的W3000ANV这些东西,其实就参数来说并没有新出的旗舰和次旗舰好。

很有可能,不过买这个的人都是冲着独一无二的调音/收藏价值去的吧

不过有一说一,口袋不宽松的话,新出的旗舰性能也足够强了

wryyyyy 发表于 2020-4-11 22:02
强啊,真的强,恶人先告状么,前面大家认认真真讨论得好好的,你上来就一句“前面的人都在扯淡”

喵喵 ...

可以啊,现在坛子都是你这种搞笑的人,我针对了你了?你们是在扯谈啊,这是我的观点,算有问题么?你自己顶上来就觉得我针对你了?8年老号就这样?我铁三角也没听多少,w5k ad 2kx w3kanv就这三只。老烧都知道是什么水平。除了特色音染拿点特色,通透素质,哪一个可以听?行吧,笑死我了,怪我一本正经居然在回复题主的问题,打扰了你们这种不知道是什么鬼信号就满口l3000 w2002的奇怪信号,现在都牛逼了,不烧个l3kg l5k不来注册了?一个一个月的新号,居然抓着我8年的号不放,逻辑在哪里?
再说了,题主要的就是个推荐,我忽然无聊给了个答案,我需要,又有义务回答你们的问题?但凡这个群有点资历的……哦……你如果也是那个满嘴hd540g无敌的猛男,那不好意思我们不是一类人。

看清楚了,我就是说的你们扯谈,人家题主要一个acg女声旗舰的耳机退烧。
好,你告诉我现在耳机里头,谁特么的认任何一个铁三角的耳机是“旗舰”水平?对!除了价格哦?!告诉我,你大声告诉我!l3000g?w20002?l5000?
谁认?
lcd4 thor 009 omega R10?说话了么?

居然还@坛主,我也是笑了。小孩子打架不过,要找大人么?

你铁三角那几个耳机什么素质什么水平的,绿檀除了你们铁三角的粉丝,没人知道么?非要我撕开来说?哦不好意思我买不起l3kg我有个      lcd4  009 就开心了谢谢!

然后我来正经回答你楼主的话,听劝就上stax,肥皂盒系列507 什么的,哪个不好听。上lcd4也很好听,甚至上个he6也很好。

笑死我了,恶人先告状?旗舰你就推价格旗舰铁三角,叫合理,我笑了。
行了,来来来,看看看你让人疯了我。

你喜欢就好哦,脑子不正常的人觉得自己正常我真是醉了,是我太认真了,我道歉!楼主!你还是话一万块钱收个2002也不要同价收lcd4的二手吧!
满意了吧!?

个人觉得ADX5000是一个中正且杂食的耳机,其实中正自然也就杂食了对吧
女声、小编制、器乐独奏都不错,解析度一流,能抓住细节末梢。人声方面润色很高明,不会感觉到某些所谓女毒扭曲变形般的染色。
缺点:大编织交响乐,气势稍微欠缺了一点。听各年龄段女声都没问题,但是听一些男声沧桑感不足,比如Allan Taylor、谷村新司、玉置浩二这种就有一丝不尽兴的感觉。
另外,这个耳机阻抗不低,灵敏度也不是特别高,挺吃推力的。但同时它的高频非常亮,需要一个较大推力同时兼备良好控制力的耳放搭配,否则推不饱中频会虚,或者控制力不够高频失控亮出天际,刺激感太强。
个人认知,提供LZ参考

jianzining 发表于 2020-4-11 22:12
可以啊,现在坛子都是你这种搞笑的人,我针对了你了?你们是在扯谈啊,这是我的观点,算有问题么?你自己 ...

您说的都对

wryyyyy 发表于 2020-4-11 22:11
很有可能,不过买这个的人都是冲着独一无二的调音/收藏价值去的吧

不过有一说一,口袋不宽松的话,新 ...

顺带一提ADX5000我记得日版PY价最低到过和HD800S差不多的价格,可是销量仍然属于无人问津的级别,如果想入手说不定还可以等它降到比HD800S更便宜(不过就算比800S便宜1000,估计我还是会选800S吧

剪刀差还是索尼打的好,虽然Z7M2综合实力其实无限接近Z1R了,但是调音方向完全不同并且终究有一线之隔,所以不会影响Z1R的销售。反而铁三角的产品经常自相残害,产品线混乱。

您还是继续@坛主吧,我们就关怀的看着你,微笑。