-注册-
楼主: 歳籇

本人听acg女声基本上是女的都听想选一个旗舰退烧请各位帮忙

宵暗小町 发表于 2020-4-11 22:15
顺带一提ADX5000我记得日版PY价最低到过和HD800S差不多的价格,可是销量仍然属于无人问津的级别,如果想 ...

倒也不是,我是觉得铁三角把口味分得太细了,不过近年来铁三角也在精简产品线(仍然很多),我还深刻的记得A900五虎将时期那个满天飞的限量版,简直无比混乱,至于ADX5000,嘛,你楼上那个强无敌的老烧已经作出深刻批判了,我们闭嘴好了(手动狗头

宵暗小町 发表于 2020-4-11 22:15
顺带一提ADX5000我记得日版PY价最低到过和HD800S差不多的价格,可是销量仍然属于无人问津的级别,如果想 ...

这波py 去哪里py

阿灰灰 发表于 2020-4-11 22:13
个人觉得ADX5000是一个中正且杂食的耳机,其实中正自然也就杂食了对吧
女声、小编制、器乐独奏都 ...

谷村新司这种用650吧,adx5000适合的类型其实和hd800s有点接近,人声略好,声场略差,但都差距不大。这就是它的悲剧所在,首先800s比它便宜,其次一堆5000-10000元级别的器材都是以推好hd800s为目标设计的,三大件之间的价格差更符合新时代偏科学理性的年轻烧友期望。反观adx5000选器材却十分不易,好价偶尔有但十分难找,找到了也未必会比800s核算。

我去年在秋叶原看到铁三角摆摊,和一个日本烧油聊的时候知道的,最低价似乎在折合人民币大概8100的价格。

宵暗小町 发表于 2020-4-11 23:20
谷村新司这种用650吧,adx5000适合的类型其实和hd800s有点接近,人声略好,声场略差,但都差距不大。这就 ...

如果HD800s还是送4芯线,性价比确实爆棚,但是送的是4.4=。=等于没送...排除线的因素,两者行货相差一千大几百,也就不计较了。

阿灰灰 发表于 2020-4-12 00:24
如果HD800s还是送4芯线,性价比确实爆棚,但是送的是4.4=。=等于没送...排除线的因素,两者行货相差一千 ...

4.4和四芯一个转接头的事吧

宵暗小町 发表于 2020-4-12 02:01
4.4和四芯一个转接头的事吧

反正都买了5000了,既已入手,安心听歌

不过我是真没想到还可以有转接头

我还是投009一票……耳机有了,配个韵味解码,耳放什么的用KG电路自己焊233

阿灰灰 发表于 2020-4-11 22:13
个人觉得ADX5000是一个中正且杂食的耳机,其实中正自然也就杂食了对吧
女声、小编制、器乐独奏都 ...

我试听adx5000的时候也觉得高频刺耳。。

jianzining 发表于 2020-4-11 22:12
可以啊,现在坛子都是你这种搞笑的人,我针对了你了?你们是在扯谈啊,这是我的观点,算有问题么?你自己 ...

Lcd4太重了。。stax 009有点贵。。当然 我相信你说的话 不过总有些理由买不到你推荐的。。

歳籇 发表于 2020-4-4 19:50
Hd800s在我这里一耳朵摘。。k812女声如何?虽然女声杂食但是听拉拉水水邦邦这类的多

我用HD800S听女声ACG也是一耳朵摘,楼主用ananda听过吗

773864285 发表于 2020-4-13 16:55
我用HD800S听女声ACG也是一耳朵摘,楼主用ananda听过吗

Ananda听池田绫子这种轻柔风格的女声,个人觉得非常完美,微动态丰富、声音整体宽松通透。ananda最大问题在于大动态软脚,摇滚之类需要燃起来的ACG肯定不行。

晓栀mote 发表于 2020-4-13 18:37
Ananda听池田绫子这种轻柔风格的女声,个人觉得非常完美,微动态丰富、声音整体宽松通透。ananda最大问题 ...

哎。。我听HD800S觉得刺,现在听ANANDA有时候都觉得有点刺了,高解析的耳机是不是都这样?还是音源的问题

773864285 发表于 2020-4-13 18:52
哎。。我听HD800S觉得刺,现在听ANANDA有时候都觉得有点刺了,高解析的耳机是不是都这样?还是音源的问题 ...

这主要是耳机问题,因为耳机的声场回放与高频频响有很大关系。HD800S高频比HD800暗,很多人就说声场小了不少。

773864285 发表于 2020-4-13 16:55

没试过。。

阿灰灰 发表于 2020-4-12 02:04
反正都买了5000了,既已入手,安心听歌

不过我是真没想到还可以有转接头

刚入新800s 单独买了个4.4 转xlr就好了

AD1000不带后缀  AD1000PRM

AD2000不带后缀  A2000X

A900LTD  A950LTD

铁家女声好听的还是往回找吧,不带后缀的或者是LTD后缀的系列都很好听

我想问下鸟2全名叫啥?

没事别乱跑 发表于 2020-6-10 22:25
我想问下鸟2全名叫啥?

金丝雀二代

好的