-注册-
楼主: 歳籇

本人听acg女声基本上是女的都听想选一个旗舰退烧请各位帮忙

歳籇 发表于 2020-4-5 17:37
国内还没货呢。。

日行有 但是听过的人少 属于盲狙经验告诉我们 比w5000好很多应该
有人说是w5000的单元 完美化了(无从考证)
外媒评测量也不多
可以作为买铁三角60周年的过度
而且 我也由于的就是用什么放推
很多铁三角推的最好的放
都是比较贵的

占一脚歌德

Gezhongkeng 发表于 2020-4-5 19:24
日行有 但是听过的人少 属于盲狙经验告诉我们 比w5000好很多应该
有人说是w5000的单元 完美化了(无从考 ...

六十周年怕绑定个西装那就是钱包苦了

y27557350 发表于 2020-4-5 03:10
5k均衡。人声不毒,909人声不是强项,综合来说9200女声会好点但性价比不高。

围观土豪。

当初二手价格约4000RMB购入的5000西装套组,若听腻了,原价售出,购入60周年纪念款,进可攻,退可守。

W5000西装套女声变态近,过瘾呀。

而且 其实 awkt 1w3的价格 可以收一个he1000se等 各种二手旗舰大耳了。。。。

mikihisa 发表于 2020-4-5 22:26
当初二手价格约4000RMB购入的5000西装套组,若听腻了,原价售出,购入60周年纪念款,进可攻,退可守。

W ...

看上去好新。。

Gezhongkeng 发表于 2020-4-5 22:30
而且 其实 awkt 1w3的价格 可以收一个he1000se等 各种二手旗舰大耳了。。。。

退烧能一手就一手 当然二手便宜很香就是了

歳籇 发表于 2020-4-6 00:03
退烧能一手就一手 当然二手便宜很香就是了

awkt awas 因为没有国行
即使有国行 商家也不会拆开试听的
所以 盲狙只能
不敢找一个没听过的做退烧的啊

Gezhongkeng 发表于 2020-4-6 00:32
awkt awas 因为没有国行
即使有国行 商家也不会拆开试听的
所以 盲狙只能

看看到时候有没有样机吧。。听说明年有铁三角60周年 那个应该可以无脑买

歳籇 发表于 2020-4-6 01:35
看看到时候有没有样机吧。。听说明年有铁三角60周年 那个应该可以无脑买

国行我问了下 今天 说是不到半年就能上了
但是疫情影响 保守就算半年被 10月份了
日本去年就上了

至于anniversary,铁家肯定让你西装一套带走,比如出个ha5050的anv,耳机我觉得会出木碗的话。。。的确会有影响,但是定价估计也不会低于2w的感觉
因为我推测awkt的国行官价可能要接近1w6

W2002

慢慢玩慢慢累积

w2002西装吧,比w5000+力士p200 强不知道多少,我就是从w1000z到w5000 再到w2002的,人声真正的无敌

只专注人声的话 歌德确实是好选择

奥产k812

wammyshou 发表于 2020-4-6 02:08
w2002西装吧,比w5000+力士p200 强不知道多少,我就是从w1000z到w5000 再到w2002的,人声真正的无敌

2002成色好的难遇到了 要不就太贵了
3000anv不知道咋样
像我这样没法配ha5000的,只能qa390直推。。。

Gezhongkeng 发表于 2020-4-6 02:24
2002成色好的难遇到了 要不就太贵了
3000anv不知道咋样
像我这样没法配ha5000的,只能qa390直推。。。
...

w3000 味道淡,要前端毒  w3000才毒的起来

wammyshou 发表于 2020-4-6 02:08

W2002太稀少了。。当然 我之前买过的所有铁三角女声都没让我失望过 现在手上拿着天龙d5k 素质比ad2000x好但是人声淡了点而且挑音源和歌曲。。

歳籇 发表于 2020-4-6 10:08
W2002太稀少了。。当然 我之前买过的所有铁三角女声都没让我失望过 现在手上拿着天龙d5k 素质比ad2000x好 ...

2002 都有18年年龄了
成色真的不一了已收藏级贵的起飞