-注册-
楼主: worpe

我的妈也,偶然试水试出来让人震惊的好货

UC玩家,不说东西,这文章太浮夸了

这玩意看起来不能换线?不能换线的直接pass了。

大家别急着喷,耳朵收货最重要,我申请了试听过几天到货了给大家说说听感,任何东西不了解不要一棍子打死

worpe 发表于 2020-4-7 19:06
目前原价999没听过能打的过这个的,基本被这个甩开一大截

你当大牌的耳机是什么?

夫夫要抱抱 发表于 2020-4-7 23:37
大家别急着喷,耳朵收货最重要,我申请了试听过几天到货了给大家说说听感,任何东西不了解不要一棍子打死

可以

龙标 发表于 2020-4-8 00:06
你当大牌的耳机是什么?

999元的是说的大牌的耳机嘞

hifriend 发表于 2020-4-7 22:36
UC玩家,不说东西,这文章太浮夸了

我真的有这么夸张吗

eelo 发表于 2020-4-7 19:16
你也认为能吊打HD800?也许我搞错了,是IE800吧。

ie800卖999?????你是说那些二手战斗成色用的线都硬的跟铁棍似的吗,就算是ie800,这东西人声听感分离和齿音比ie800确实要好的多

鉴定完毕,智商税。一个连刷评论都不走心的产品声音能行?别跟我讲试听,没那个必要。

楼主标题实在有点太浮夸,搞得对此塞有不良印象

worpe 发表于 2020-4-8 17:03
ie800卖999?????你是说那些二手战斗成色用的线都硬的跟铁棍似的吗,就算是ie800,这东西人声听感分 ...

上面对话贴图不是说听了这耳机,800就不想听了吗?虽然不是你说的,所以问你是否同样这样的观点?我第一反映还以为是HD800,心想秒经典旗舰大耳也太夸张了吧。
不过,总的来说,这耳机算是烂掉了,推广太LOW,价格嘛,无论怎样1000的定价确实有吃相难看的意思。简单问一句,这耳机能秒300元的屌猴家的耳奔放吗?
另外这100小时有意思,我每天听1-2小时,可以听2月再退货吗?

耳机没听过,坐等评论。
就好奇一点,三潭印月的名字不需要授权能随便用吗?

hkjey 发表于 2020-4-9 00:22
楼主标题实在有点太浮夸,搞得对此塞有不良印象

我当时第一耳朵确实惊喜,也是在惊喜劲头上写的,所以标题夸张了,如果给大家带来了不好的感觉我表示非常抱歉

zhanghtjj 发表于 2020-4-8 20:47
鉴定完毕,智商税。一个连刷评论都不走心的产品声音能行?别跟我讲试听,没那个必要。

也许是因为只会做产品吧

楼主这耳机到底和哪些耳机对比的,能让你如此惊讶,是能打谢兰图还是846,亦或是hd600,650。好东西推荐是对的,但是起码要有对比,人家才知道好在哪里啊。

路在脚下 发表于 2020-4-9 12:53
楼主这耳机到底和哪些耳机对比的,能让你如此惊讶,是能打谢兰图还是846,亦或是hd600,650。好东西推荐是对 ...

怎么说呢,我觉得耳机有两方面不同,第一风格,第二单元素质,风格个人有个人喜欢,所以不好评价,不过这也是我的错,大家带来很多恶感,我打算再开一贴专门说说风格,我先说,真的有惊喜,第二就是素质,素质我只能小小声说,我听的久的经手的最好的就榭兰图了,这耳机,素质至少榭兰图(小声bb)

有点夸张吧

worpe 发表于 2020-4-9 12:19
也许是因为只会做产品吧

最好是那样。本来一看你帖子长草了,再去淘宝看商家连头像昵称都不改就冒充顾客评论又拔草了。

worpe 发表于 2020-4-9 13:27
怎么说呢,我觉得耳机有两方面不同,第一风格,第二单元素质,风格个人有个人喜欢,所以不好评价,不过这 ...

觉得就发了两贴的这么推销杂牌。。。

zhanghtjj 发表于 2020-4-9 17:12
最好是那样。本来一看你帖子长草了,再去淘宝看商家连头像昵称都不改就冒充顾客评论又拔草了。

太惨,那是老板以前是8848工艺师,不懂营销希望他别看到这条