-注册-

我的妈也,偶然试水试出来让人震惊的好货

什么前端?不会是手机直推吧?

也许以后耳机展,给国内厂家搞一个打擂比赛。
1.纯客观指标,包括频响曲线,瀑布图等等。
2.纯主观听感,分大众组和专家长老组,分别盲听打分。前端完全一样,可以快速AB。当然这样惊艳不耐听的耳机可能有加分。
3.半主观,厂家自选金耳朵选手用自己的耳机参赛。主办方特别制作一系列音频,来测试。
当然最好用价格范围分组,最后在无差别比赛。
这样有真正实力的国内新厂才能很快出头。

worpe 发表于 2020-4-7 19:06
目前原价999没听过能打的过这个的,基本被这个甩开一大截

你也认为能吊打HD800?也许我搞错了,是IE800吧。

worpe 发表于 2020-4-8 17:03
ie800卖999?????你是说那些二手战斗成色用的线都硬的跟铁棍似的吗,就算是ie800,这东西人声听感分 ...

上面对话贴图不是说听了这耳机,800就不想听了吗?虽然不是你说的,所以问你是否同样这样的观点?我第一反映还以为是HD800,心想秒经典旗舰大耳也太夸张了吧。
不过,总的来说,这耳机算是烂掉了,推广太LOW,价格嘛,无论怎样1000的定价确实有吃相难看的意思。简单问一句,这耳机能秒300元的屌猴家的耳奔放吗?
另外这100小时有意思,我每天听1-2小时,可以听2月再退货吗?