-注册-

这个投票有点意思啊,没想到支持非安卓砖的比安卓砖更多

本来以为没啥悬念的,安卓砖应该一边倒所以投了非安卓,本人主力机也是非安卓,结果票数居然比安卓机更多,厂家是不是要考虑改为非安卓了
不可能的,只靠这搓看重音质的赚钱,厂家早饿死了

对我来说 便携 操作第一音质第二

这才几十票,这点人能决定啥

我是没有流媒体需求,只需要播放器能把封面展示出来就行了,墨菊或者索尼那样的就好。

播高码率文件追求音质时我用N6,播流媒体追求方便我用UP4,播流媒体还要追求音质我手机有线接Q5S。如果只能有一台设备~~~,我不会把自己搞到这个选项。

安卓的不如直接手机了,还方便,个半年再换个新的,速度更快

这么多人给安卓说话?我还是撑功能机。我就不信我们只是一小撮人。几十个人也算不小的样本了。流媒体干嘛不拿手机当转盘

我不是老烧,我有流媒体的需求,也希望音质尽可能的好。
一开始进坑的时候我也是习惯性的电脑搜音乐,下文件,拷进播放器,然后我无意试了一次dlna,接着airplay,我就再也回不去了。音质能保证的前提下,不用开电脑折腾有啥不好?qq音乐音质不够,网易云不好,不代表流媒体本身不好,使用的人越多,可以推动这些音乐软件做的更好。或者这些公司不够进取,viper们在烧油们的助力下,干死了他们。。
从烧油们的角度,烧油们的担心,无非是厂家强调了流媒体,影响了音质。但是音质有保证的前提下,强调流媒体难道不是喜闻乐见的事情吗?厂家当真出了个音质不怎么样的产品,各位不买就是了。
从厂家角度,光为了音质,更新一个产品线,这个风险有点高。为了音质而生的那款,各位该不买的还是不买,不是吗?要不是流媒体的需求,至于又折腾这一出嘛,我还头疼我安卓机器出来配置不够流畅度不高被骂呢,谈音质,你为什么不买我最贵的那一款?
综上所述,安卓应该是铁定的了,大家对音质就别期望太多了,目前这个情况,厂家在新产品上连换个调音的勇气都不会有,能出个差不多的就行了。。毕竟,新的产品线不可能一下子就出高端的,高端产品只是证明自己的档次和勇气,赚钱还是中低端的走量比较实在。。

安卓要争得hifi的市场必须靠流媒体的发展了

安卓播放器不如手机加解码耳放,手机总是不离身的,现在的手机也做得比播放器好。

各有各的市场,单片机做高端市场,安卓机做中低端市场,各取所需。
个人更倾向单片机。

安卓还不如来个手机更方便。反正路上听,谁听得出那点差异。安卓化的播放器逃脱不了被替换的命运。

说用安卓机不如用手机的,能体验下再说不,要推力没,要电源也没,本来手机在外电量就抓襟见肘的,还要供来听歌,谁能坚持下去,再说音质,以前cd机不比刚开始mp3好,干嘛还要发展,流媒体发展下去,能说就一定差?4k档的安卓机比不了4k的功能机,那5k,6k的呢,为智能系统买单而已没问题啊,买个车也有高配低配,各取所需而已

Cman 发表于 2020-4-6 23:22
说用安卓机不如用手机的,能体验下再说不,要推力没,要电源也没,本来手机在外电量就抓襟见肘的,还要供来 ...

不是手机直推,又要音质又便携的方案还是有的。

流媒体又不是仅仅是那几个app

难道烧友家里有nas的都不多么……

非安卓也不一定就没有流媒体了,就噶

流媒体真方便,现在不下,怕麻烦

智能系统我只用iOS,不卡。播放器我就要用比iPhone更流畅的,例如PAWGOLD这种。

上周四晚 发表于 2020-4-6 18:08
不可能的,只靠这搓看重音质的赚钱,厂家早饿死了

安卓和音质不矛盾吧?

pengonline 发表于 2020-4-6 18:18
对我来说 便携 操作第一音质第二

非安卓和操控便携不矛盾吧