-注册-

楼主: 完颜呱呱

从年三十开始,又”烧”了三五斗

静候新电源测试结果!

zszhym 发表于 2020-4-8 07:56
我一直犹豫想买cma12呢,不知道楼主有什么建议吗,只听人声,是普通版啊,还在考虑凯音66

cma12我没有听过。凯音666也没有。我个人不成熟建议是,如果没法试听或者云视听的情况下。找出这两个机器频响曲线图。想要听流行好听,意味着这台机器的曲线频段在中低频到中高频之间,要做的比较出色。
基本只有交响乐,才会有一些的低频和高频。流行中基本不存在低频和高频。所以。对比一下几台机器的中低频到中高频的频段。哪个优秀,就合适听流行。

当然,强烈建议还是要去试听。因为频响曲线只能反应在某个hz频率下的表现……具体好不好听。还是要去把耳机固定下来以后,实际去听听看。

三千院风 发表于 2020-4-7 18:17
有道理~我前后的设备都确认接地良好的哈哈,为安全起见或许我应该给TT2也做好接地,期待您分享换电源的体 ...

测试了。有一定作用。但是依然有体感电流。还是得和其他设备连接,然后通过其他设备接地解决……

楼主,你把香榭的音量调高后,低阻耳机会有较大的底噪不?我用香榭推ananda,一体机的音量转到75后,底噪就很明显了

228996701asd 发表于 2020-4-7 14:10
谢谢,比较中意400的外观大小,又始终觉得上面还有个cma12,也许一个400就够了

不客气。如果您要听400的声音。发qq邮箱给我。我有空录下来发给你,可以指定想听哪几个歌手。

saberlph 发表于 2020-4-8 15:39
静候新电源测试结果!

有一定改善。但是还是有体感电流。还是得靠其他设备接地才行

yqf9300 发表于 2020-4-7 18:18
想知道cma400i单端推650行不行,不想玩平衡,谢谢!

留一下qq邮箱。给您录一段。

也是感兴趣CMA400和其他几个一体机的声音对比~

cfan7777777 发表于 2020-4-7 18:26
音量调小不就行了,我现在就是这样用的,后面平衡300欧1.2w的样子,只是推hd650味道不一样,纵向声场居然 ...

我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正负极是吗。请教。谢谢你

bass0411 发表于 2020-4-8 01:19
是完颜阿骨打兄又回来了吗?赞一个

完颜呱呱 发表于 2020-4-8 23:15
我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正 ...

是这样的

谢谢您,感谢

太古离殇 发表于 2020-4-8 22:58
楼主,你把香榭的音量调高后,低阻耳机会有较大的底噪不?我用香榭推ananda,一体机的音量转到75后,底噪就 ...

有的。

cjj8518 发表于 2020-4-8 23:13
也是感兴趣CMA400和其他几个一体机的声音对比~

我在想搞一个投票。如果大家都有意向。我去把机器做一个横评测。顺便申请一下天鹰座2代。三台4000+机器比一下。但是没有那种人头麦克风。这个是痛点

完颜呱呱 发表于 2020-4-8 22:22
cma12我没有听过。凯音666也没有。我个人不成熟建议是,如果没法试听或者云视听的情况下。找出这两个机器 ...

谢谢了

完颜呱呱 发表于 2020-4-9 00:27
我在想搞一个投票。如果大家都有意向。我去把机器做一个横评测。顺便申请一下天鹰座2代。三台4000+机器比 ...

最喜欢横向测评,点赞

完颜呱呱 发表于 2020-4-8 22:23
测试了。有一定作用。但是依然有体感电流。还是得和其他设备连接,然后通过其他设备接地解决……

看来还是得给它单独接地

完颜呱呱 发表于 2020-4-9 00:27
我在想搞一个投票。如果大家都有意向。我去把机器做一个横评测。顺便申请一下天鹰座2代。三台4000+机器比 ...

支持支持~

完颜呱呱 发表于 2020-4-8 22:59
不客气。如果您要听400的声音。发qq邮箱给我。我有空录下来发给你,可以指定想听哪几个歌手。

86130046@qq.com
我一般听一些华语流行,周杰伦,张学友等等
谢谢

楼主也确诊了!听觉神经反应过激综合症。