-注册-

从年三十开始,又”烧”了三五斗

查看数: 6944 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-7 03:27

正文摘要:

一月22号开始, 京城疫情突然升级, 23号教育部发文各校开始封校。 26号,各社区开始出入发证,返京隔离14天……… 四月四日,多日零增长后,又出现一例外来确诊。 突然顿悟了人生的真谛,还是要及时行乐。 一连串烧 ...

完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-12 22:34
cfan7777777 发表于 2020-4-12 22:26
今天我的hd800平衡线到了,之前有一根hd650的平衡线接到tt2屁股上感觉声底都变了,纵向声场比横向还宽, ...

我今天做的线也到了。650插到tt2后面,简直飞起来了
cfan7777777 来自 四川省成都市 发表于 2020-4-12 22:26
完颜呱呱 发表于 2020-4-8 23:15
我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正 ...

今天我的hd800平衡线到了,之前有一根hd650的平衡线接到tt2屁股上感觉声底都变了,纵向声场比横向还宽,总体不满意。这根hd800平衡线是群友原价1k多现价300出给我的,不知道是线的原因还是平衡的原因,在hd800上面的提升比我从mojo升级到tt2提升还大,声场大了很大一圈,低频弹性也出来了,解析变强,空气感和气势都出来了,而且插6.5口的时候音染较重和hd800不搭,后面几乎没有音染,中正大气了许多
228996701asd 来自 山东省淄博市 发表于 2020-4-11 01:20

谢谢啊,朋友
完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-10 22:44
228996701asd 发表于 2020-4-9 10:26
我一般听一些华语流行,周杰伦,张学友等等
谢谢

已发
cjj8518 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-4-9 20:12
完颜呱呱 发表于 2020-4-9 00:27
我在想搞一个投票。如果大家都有意向。我去把机器做一个横评测。顺便申请一下天鹰座2代。三台4000+机器比 ...

这个支持~
gorger 来自 广东省广州市 发表于 2020-4-9 10:43
楼主也确诊了!听觉神经反应过激综合症。
228996701asd 来自 山东省淄博市 发表于 2020-4-9 10:26
完颜呱呱 发表于 2020-4-8 22:59
不客气。如果您要听400的声音。发qq邮箱给我。我有空录下来发给你,可以指定想听哪几个歌手。

86130046@qq.com
我一般听一些华语流行,周杰伦,张学友等等
谢谢
228996701asd 来自 山东省淄博市 发表于 2020-4-9 10:25
我在想搞一个投票。如果大家都有意向。我去把机器做一个横评测。顺便申请一下天鹰座2代。三台4000+机器比 ...

支持支持~
三千院风 来自 广东省汕头市 发表于 2020-4-9 08:47
完颜呱呱 发表于 2020-4-8 22:23
测试了。有一定作用。但是依然有体感电流。还是得和其他设备连接,然后通过其他设备接地解决……

看来还是得给它单独接地
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2020-4-9 06:33

最喜欢横向测评,点赞
zszhym 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-4-9 01:46
完颜呱呱 发表于 2020-4-8 22:22
cma12我没有听过。凯音666也没有。我个人不成熟建议是,如果没法试听或者云视听的情况下。找出这两个机器 ...

谢谢了
完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-9 00:27
cjj8518 发表于 2020-4-8 23:13
也是感兴趣CMA400和其他几个一体机的声音对比~

我在想搞一个投票。如果大家都有意向。我去把机器做一个横评测。顺便申请一下天鹰座2代。三台4000+机器比一下。但是没有那种人头麦克风。这个是痛点
完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-9 00:24
太古离殇 发表于 2020-4-8 22:58
楼主,你把香榭的音量调高后,低阻耳机会有较大的底噪不?我用香榭推ananda,一体机的音量转到75后,底噪就 ...

有的。
完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-9 00:22

谢谢您,感谢
cfan7777777 来自 四川省成都市 发表于 2020-4-8 23:30
完颜呱呱 发表于 2020-4-8 23:15
我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正 ...

是这样的
完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-8 23:15
bass0411 发表于 2020-4-8 01:19
是完颜阿骨打兄又回来了吗?赞一个

完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-8 23:15
cfan7777777 发表于 2020-4-7 18:26
音量调小不就行了,我现在就是这样用的,后面平衡300欧1.2w的样子,只是推hd650味道不一样,纵向声场居然 ...

我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正负极是吗。请教。谢谢你
cjj8518 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-4-8 23:13
也是感兴趣CMA400和其他几个一体机的声音对比~
完颜呱呱 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-8 23:13
yqf9300 发表于 2020-4-7 18:18
想知道cma400i单端推650行不行,不想玩平衡,谢谢!

留一下qq邮箱。给您录一段。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 22:30