-注册-
楼主: 完颜呱呱

从年三十开始,又”烧”了三五斗

tt2就是齿音太重,加上现在hd800的齿音。。。

完颜呱呱 发表于 2020-4-7 17:32
我买tt2就是不想搭配了,就是一体机就好。
多连一根线,多一节损耗。
tt2真不存在啥推力不够问题。有朋友 ...

音量调小不就行了,我现在就是这样用的,后面平衡300欧1.2w的样子,只是推hd650味道不一样,纵向声场居然比横向大了,有点怪

完颜呱呱 发表于 2020-4-8 23:15
我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正 ...

是这样的

完颜呱呱 发表于 2020-4-8 23:15
我做线了。三芯口那里 接正负级的23针,然后一起左右三芯卡农头的23针正负极,分别接到四芯卡农的左右正 ...

今天我的hd800平衡线到了,之前有一根hd650的平衡线接到tt2屁股上感觉声底都变了,纵向声场比横向还宽,总体不满意。这根hd800平衡线是群友原价1k多现价300出给我的,不知道是线的原因还是平衡的原因,在hd800上面的提升比我从mojo升级到tt2提升还大,声场大了很大一圈,低频弹性也出来了,解析变强,空气感和气势都出来了,而且插6.5口的时候音染较重和hd800不搭,后面几乎没有音染,中正大气了许多