-注册-

红太子关机情况下依然能看到屏幕隐隐约约有字

发表于 2020-4-7 12:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
倒爷手里收的,这正常吗?而且红太子到底可以读什么卡。EXFAT FAT32都读不出来

我记得以前的液晶屏幕关机后屏幕上的图形是慢慢消下去的,玩过gb gba的朋友应该都有印象。

老式黑白液晶屏吧,现在要新式黑白屏也没有估计。╮( ??ω?? )╭

哈哈哈,原来不止我一个人遇到这个情况。这个现象是没有正常关机导致的。
之前我的太子新机到手后就这样,过了好几天才学会正常关机,它和普通的手机按住关机键直到关机的操作是不一样的。
正常关机的姿势是:按住电源键,默数3秒后松开!过几秒钟太子就会出现关机动画,然后屏幕上就是干干净净的了。
另外,exFAT格式的TF卡肯定可以识别,FAT32的我好像没试验。不行就换几张卡试试,太子有点挑卡,有些卡就算识别了,播放过程中也可能会出现断断续续的声音。

ReDDasH 发表于 2020-4-7 12:35
我记得以前的液晶屏幕关机后屏幕上的图形是慢慢消下去的,玩过gb gba的朋友应该都有印象。

gameboy的做工品控稳定性可好多了.......

quanyiw 发表于 2020-4-7 13:03
哈哈哈,原来不止我一个人遇到这个情况。这个现象是没有正常关机导致的。
之前我的太子新机到手后就这样, ...

闪迪,三星都读不出来,但是我插着红太子连电脑,又能在电脑看到内存卡。这什么毛病

lasxmidnight 发表于 2020-4-7 13:11
闪迪,三星都读不出来,但是我插着红太子连电脑,又能在电脑看到内存卡。这什么毛病

如果从来都没有正确识别过TF卡,估计是机器有问题了,收的二手的话就考虑退货吧,有质量问题如果卖家没说清楚的话退货是应该的。

quanyiw 发表于 2020-4-7 13:30
如果从来都没有正确识别过TF卡,估计是机器有问题了,收的二手的话就考虑退货吧,有质量问题如果卖家没说 ...

他过来的时候有一张卡在里面,是exfat的,一开始能放歌。但是那个卡也有问题的,我没办法放东西进去,写入两分钟就出错,我格式化,换格式都是试过,修复不了。而且同一张卡,经过我格式化几次,我后面再插,就读不出来了。

每天上论坛看着讨论,越看越不敢碰HiFiman

lasxmidnight 发表于 2020-4-7 13:33
他过来的时候有一张卡在里面,是exfat的,一开始能放歌。但是那个卡也有问题的,我没办法放东西进去,写 ...

找hifiman 家客服吧,他家售后可以的

看图重新关机一次应该可以解决;EXFAT、FAT32的卡都是可以识别的。楼主说的不能读取是不能更新媒体库还是读卡错误呢?

lasxmidnight 发表于 2020-4-7 13:33
他过来的时候有一张卡在里面,是exfat的,一开始能放歌。但是那个卡也有问题的,我没办法放东西进去,写 ...

看你描述卡的问题吧

exfat可以用,没感觉有啥问题啊,京东卖的小牌子卡

头领科技 发表于 2020-4-7 16:25
看图重新关机一次应该可以解决;EXFAT、FAT32的卡都是可以识别的。楼主说的不能读取是不能更新媒体库还是读 ...

更新媒体库,更新了两三秒就结束了,然后本地音乐所有都是空的,没有文件,两张卡都是这样

这是台“神机”,放弃吧

我x,这品控,别出来丢人现眼了

这样档次的机器,却总是有这样那样的问题,当然要是说为声音服务那就没话说了。。这些国砖bug多,操作反人类,交互感不好,用起来多少也糟心。我是口口声声说我不在意麻烦,可是实际上总会因为这样的事情感到烦躁。。。。。

我用的双改ipc,不会发热,底噪听不见,文件上下级鲜明,逻辑简单,搜歌快速,特别是现在的rockbox系统已经很稳定了,界面样式各种参数(主题、字体等等)都可调,声音方面滤波器自己调,有傻瓜的有专业的选项,还有一些人性化设计比如淡入淡出,防疲劳,单声道双声道,声道左右配比,还有高频抖动,感知性低音增强,调音调音速,还有限压器(压缩比、增益等等)。。。。。。可连接外设比如键盘,纯耳放,给外部设备供电。。。。唯一不好的是不能数字输出,不能接解码。

另外,在里面都可以玩枪战游戏了。。就是初版的《doom》和其他类似的自由移动枪战,丝滑流畅。。。。。。更不要说2048、泡泡龙等等。。。这本来不是游戏机却能完美的体验这些东西。。。

跑题了。且不说游戏,就是用户可调节、自定义的方面ipc就多了很多,完全可以打造合适自己的声音。我说这些仅仅是在于我们国产的体验上,最起码要没有小问题对不对?声音顶天立地,却是个黑白残影屏,故障不断,毛病不断,这难道不是一件让人苦笑不得,尴尬不已的事情吗?并不是贬低,国产再加把油。

zty 发表于 2020-4-8 11:26
这样档次的机器,却总是有这样那样的问题,当然要是说为声音服务那就没话说了。。这些国砖bug多,操作反人 ...

问题不在于国产,而是hifiman。。。。

本身正在考虑入手红太子…… 看来要先冷静下

zty 发表于 2020-4-8 11:26
这样档次的机器,却总是有这样那样的问题,当然要是说为声音服务那就没话说了。。这些国砖bug多,操作反人 ...

楼主这台机应该是有问题的,太子确实品控很渣,续航更是坑爹,固件更是稀烂,增益混乱,收藏夹每次更新媒体库就被清空,连个播放列表都没,还tm得用文件夹做手动列表!简直是十几年前山寨厂商的水平。但,它的音质,没任何可以黑的地方,hifi设备,不应该是音质说了算??就拿来当个蓝牙解码器,它也比同价位一大票砖头直推出声强得多。买r2r2000就要接受它的缺点,这是台缺点优点非常鲜明的产品,买前一定要慎重,千万别过高估计自己的忍耐力,盲狙更不可取。