-注册-

HIFIMAN新品蓝牙平板耳机DEVA开箱分享

拆箱打开盒子后,耳机和配件一目了然,平板耳机*1、蓝牙模块*1、Type-C数据线*1、3.5的耳机线*1另外还有一张保修卡忘记拍了

浅棕色和银色的色调搭配,让人感觉阳光积极,我很喜欢,佩戴也很舒适,头梁非常舒服
耳罩和皮肤接触的部分像针织的材料贴服舒适吸汗,里面的平板振膜清晰可见
说完了外观,我来说说可能大家最关心的声音。首先说明,这耳机我买了两个月了,因为自己不是专业发烧友,不知道该怎么第一时间用专业的术语形容这款耳机的听感,所以刻意听了一段时间才来发帖,顺便
酝酿一下能表达自己真实听感的措辞。算是迟到的开箱分享吧!表达难免有不专业之处,还请大家海涵!

因为买的M15一个多月了还没发货,手里也没有支持LDAC的设备,只用手里的凯音N3试了APTX连接下的听感。我自己除了古典、ACG和流行歌曲不听以外,其它音乐类型都有听,新世纪、驰放、雷鬼、人声、佛乐、印第安音乐、民谣、轻音乐、摇滚、演歌、电音这些我常听的音乐类型,自己分别选了几首爱听的曲目试听,一开声第一感觉就是这耳机推开了,听着很舒服,这个蓝牙模块的推力比我预想的大很多,听感上感觉高中低音的分配量差不多,应该就是大家总说的均衡吧?!所有试听的曲目听着效果都挺满意的,没感觉有什么短板,不知道和自己听的类型是不是有关,而且个别曲目能听到之前没听到过的一些小的细节。因为我不听古典、ACG和流行,对这三类音乐用DEVA演绎得怎样没有发言权,所以就不说了这三类音乐的听感了。

个人感觉DEVA算是属于杂食性的一款耳机,起码我喜欢听的类型都能驾驭!不过,3.5线性连接下凯音N3和笔记本明显的推力不行了,推的比自带的蓝牙模块差很多,买的M15又没到货,所以线性连接只能以后再多试了。用了两个月下来,稍觉得遗憾的就是这个蓝牙模块的续航时间,实测连续播放不到5个半小时,还是略短,要是能到8小时或以上就完美了。嗯,还是很穷词,不知该怎么形容自己的感受,总之我感觉DEVA这款耳机性价比很高,起码超出我自己的预期了,一千多能买个平板耳机,我个人觉得还是很值得体验的!

不是2399吗?

呃,我是首发活动时买的!各种优惠下来不到1730,最近刚恢复2399的原价

啥时候模块可以单卖就好了

执念mumu 发表于 2020-4-7 16:38
啥时候模块可以单卖就好了

这个别的耳机不能用,应该出个通用版本

厉害,双模式大耳,等有活动搞一个

疯小扬 发表于 2020-4-7 16:47
这个别的耳机不能用,应该出个通用版本

这个耳机就可以的,有线不差,蓝牙还是高清

续航不错啊  我感觉6-7小时无压力

楼主的价格不错啊,正准备买一个送人呢

苏下代07 发表于 2020-4-8 17:06
这个耳机就可以的,有线不差,蓝牙还是高清

肯定很超值,就是现在涨价了,希望有促销了

这个续航是比较一般,不过充电很快。