-注册-

说说两个当红万元耳塞的使用技巧

发表于 2020-4-7 15:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
第一个是索尼ier z1r。很多朋友表示佩戴捉急,其实多半你没有试完索尼配送的全部耳套吧。z1r的佩戴技巧就是不要用隔音耳套,要用配送的一般的那种硅胶耳套,切且要选比平时佩戴耳套小一号的带,保证佩戴立马舒适起来。第二款是jvc fw10000,很多朋友说它低频少,其实是你没有选对耳套,jvc配送的耳套较硬,与耳道贴合度较差,容易漏风。因此要选比平时大一号的耳塞套,把耳道塞满,低频立马就回来了。保证效果立竿见影。也可以换s套的cp145型号,勉强能套上耳塞,低频效果也不错。
fww咯耳朵,可以左右单元可以反着接反着戴

有fww  在想z1r有没有必要入

大厂旗舰耳塞不要盲目换线

仨儿 发表于 2020-4-8 09:18

可以入,这两个风格不同。但是都是实打实的万元塞,不会翻车。

楼主FWW换线了吗,我换了个OSLO感觉层次感比原线弱化了,人声拉近了

erjichao5581 发表于 2020-4-8 12:40
楼主FWW换线了吗,我换了个OSLO感觉层次感比原线弱化了,人声拉近了

换过两次,都感觉破坏了耳塞原有的味道,反而不好听了,就又换回原线了

仨儿 发表于 2020-4-8 09:18

会感到有点糊

我用的是jvc的新螺旋套、价格比较高,一副要一百,但是超级舒服!声音啥的听不太出来(可能比原装硅胶稍微糊一点点、其他素质都没降低感觉、但更耐听了)现在戴几小时耳朵都不疼了,唯一的缺点我觉得是这套子太粘耳屎了、不如sony原装硅胶套看着干净
原装套我戴ms感觉太小,m感觉太大,这个螺旋套我看着挺软的然后就买了m,发现有点堵又买了ms才完美
说了这么多、想问下你们谁想要收我买错的m号套子?

z1r的问题不在于套子,而在于腔体单元硌耳朵,我带半小时就扛不住了。朋友更是压根完全受不了,一首歌都坚持不住。

z1r和fww我换过它们几乎所有的耳套,表示没有一个是可以佩戴舒服的,原因不在于耳套,而是腔体真的难受,无法佩戴超过15分钟的那种难受。

两铁疙瘩什么套都白搭