-注册-

来吧,同一张碟片抓轨MD5值相同,声音不同,大家来验证吧

foretime 发表于 2020-4-8 11:10
我前面说了,对于你这种现象,主要是储存体的坏块,碎片,空区引起的。

无论是数据 ...

光驱都有缓存,硬盘没有?PC没有内存吗?机械硬盘有坏道拷贝文件会避开,避不开就无法完成拷贝耶!你的USB解码还是同步的(USB传输带时钟???)?!

boxerlc 发表于 2020-4-8 22:42
其实听出不同是心理作用,两个数字文件如果完全一致,那就是同一个文件,播放效果绝对是一样的。如果两个 ...

楼主就是来看看有多少人会拿自行车换拐的

foretime 发表于 2020-4-8 23:44
你还知道硬盘数据读取要避开坏块嘛,要不然我以为前面都白讲了。

不用再回我了,我对这 ...

俗话说装哪啥容易被雷劈哦

erjinetac 发表于 2020-4-9 01:58
我看Hennessy也別再當什麼史丹佛校長了
寫那些誤人子弟的教科書
不如到你門下重新學習真正的計算機 ...

看这样的神棍一本正经的胡说八道即让人笑掉大牙又对硬件不了解的人造成的误导恨得牙痒痒

foretime 发表于 2020-4-9 15:17
我跟你们这些文盲扯什么呢

说了半天数据是不会改变的,还有人在这里跟我扯软件

最普通的5400转硬盘一秒钟也可以读取不止一首CD歌曲,你想怎么神棍化读取时间?另外4K小文件是什么鬼?只听说过固态硬盘4K对齐避免跨区读写延长使用寿命

boxerlc 发表于 2020-4-10 08:12
当你循环播放这俩音乐文件的时候,这俩文件都已经加载到内存里了,软件直接从内存读数据,根本没有硬盘导 ...

硬盘本身就有缓存,有的播放软件可以设置缓冲到内存播放。他要么不知道缓存的存在;要么就是想把砖头卖成“专机”的价

深圳世爵音响 发表于 2020-4-10 13:20
兄弟,我做这个事情很认真的,确定1和2两个文件是在不同条件下用同一张CD碟片抓取。,绝对不是复制,来 ...

比对文件的工具才是照妖镜吧,皇帝光着膀子不一样有大臣阿谀奉承,难道他们有眼无珠?

深圳世爵音响 发表于 2020-4-10 18:06
道理就不说了,百事可乐和可口可乐有没有差异?差异够不够大?你真的有兴趣,你自己今天晚上去忙喝ABX ...

你能说得出道理偷换什么概念?耳朵ABX不出来偷梁换柱成味觉分辨率低?眼睛都会欺骗何况耳朵?来来来,大家搬好小板凳准备好瓜子、西瓜等你说一样的文件同一台设备播放听感不同是什么道理?