-注册-

1900入的IE800S鉴赏!

发表于 2020-4-7 23:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省泉州市
自从半个月前一直用的魅族flow右单元莫名其妙不响了就一直想入一个好一点的耳机。
经过蹲论坛、各种云试听,决定入一个IE800S,然而一打开淘宝。。。国行基本都要4000以上了,这也太贵了吧,我只是想买个手机塞啊。。
于是打开咸鱼,蹲啊蹲啊蹲啊。。发现有一个急出的老哥挂了福利价2000,一番观察询问,协商1900到付,直接拍下!
很快便到货了,由于十分担心是假货,所以急忙挂到论坛供坛友大佬们鉴别,但是整整一天有的坛友说是正品,也有人说是假的,但证据都无法立足,既然没有任何实锤,那就是真货吧!
哈哈哈,赚翻了!!!所以特开此贴给坛友们鉴赏正品IE800S长啥样!如果有大佬觉得是假货,同样欢迎来锤,我还没确认收货呢。

根据卖家描述这是二手国行9.5新的IE800S,实体店购买带收据,全套都在,还有8个月才过保。

1、外包装特写

防伪码在官网查询是正品且为第二次查询。

2、耳机头特写欣赏

细节啊,大厂的东西虽然粗糙,但看起来赏心悦目!

耳机屁屁

成色近新,太赞了!!!
如果你还没有自己的IE800S,请记住这正品的样子,以免被坑!

3、耳机线细节鉴赏

德国佬粗犷的作风!太爽了有木有!!!

能用1900元买到成色还不错的正品IE800S,这两天都很激动,所以忍不住想分享出来。
当然,如果有大佬能实锤这是假货,我更加欢迎,毕竟我还没确认收货。。。哈哈。

简单说下听感:
本人之前没有入坑,还没有好的前端,目前用的是HTC的TypeC音频线连电脑推的。
1、九号交响曲
动态太可怕!感觉声音不像是从耳机里发出来的,像是被音乐包围!一个词,震撼!
2、四月是你的谎言的尾曲
我。。听哭了,真的。
3、细节真的比之前的魅族flow多了太多太多!非常耐听,久听不累。
缺点也有。。听诊器非常严重,基本只能在房间里欣赏了。

1900元的IE800S,太值了!!,祝愿每一个想买IE800S的坛友都能买到便宜的正品IE800S!!

恭喜楼主

为啥不用论坛中介,有保障。。。

xinyuek 发表于 2020-4-7 23:48

我前几周才开始刷这个论坛,下手太急了,根本不知道

谢谢!

恭喜了,楼主真激动

1900买真800S不太可能 咸鱼假货非常多  

楼主以我在咸鱼上面的经验  给你点建议 如果你是新手 超低价入森海塞尔的ie系列耳塞  十条有十条是假货 不信你在论坛中介一下 我都敢和你打赌 要是真品低于2400我都收   

xinyuek 发表于 2020-4-7 23:48

麻烦问一下,耳机要是不交易,能直接走中介鉴定嘛~

这个得找中介版主来鉴定,如果是正品就太赚了,有意入手但是咸鱼上假货太多了一直没入。

恭喜

楼主在塞子出线处买个绕耳那种加在线上,能大大降低听诊器效应。另外,既然你觉得好听,觉得值就好好听吧,何必自寻烦恼到处问到不到答案的问题呢。

只能说国行在保的ie800s不包中介费2500都很好出的,别的楼主自己细品吧。

是真是假听一下不就知道了?
ie800s不是我买过的最贵的耳塞,但它是听过的最好最喜欢的耳塞,唯一的缺点是佩戴,很容易从耳朵里掉出来。

有点羡慕,不过一般都要2400左右

美车美声 发表于 2020-4-8 07:12
楼主以我在咸鱼上面的经验  给你点建议 如果你是新手 超低价入森海塞尔的ie系列耳塞  十条有十条是假货 不 ...

650买了条ie8i全新未开封...咸鱼哈哈哈~~~不过我是面交的...然后我建议卖家挂1k...甚至1.5k...毕竟这玩意儿是信仰

小愚xiaoyu 发表于 2020-4-8 09:19
是真是假听一下不就知道了?
ie800s不是我买过的最贵的耳塞,但它是听过的最好最喜欢的耳塞,唯一的缺点是 ...

佩戴确实垃圾

鱼高兴 发表于 2020-4-8 08:35
这个得找中介版主来鉴定,如果是正品就太赚了,有意入手但是咸鱼上假货太多了一直没入。

有道理,好主意!!

800 800S 如果真假声音都听不出来就不用买了!一耳朵的事情!

不好说真假,还是得走坛有保障