-注册-
楼主: aibo0118

森海塞尔 tw 2代开箱,对比1代,简单点评一下。

宵暗小町 发表于 2020-4-9 16:58
连S20U延迟和音质都没有S20U送的真无线配塞好,佩戴也差一点。基本上音质比APP好不如S20U配塞,降噪比没 ...

S20U送的啥配塞啊?如果是BUDS+的话,这个耳塞我是有的,森海的音色和声场氛围比BUDS+要好,有些细节在BUDS+开活力EQ的模式下,没有BUDS+清晰,但是声音整体比BUDS+舒服,两个我都有。BUDS+现在吃灰中。

mw1472005 发表于 2020-4-9 17:41
S20U送的啥配塞啊?如果是BUDS+的话,这个耳塞我是有的,森海的音色和声场氛围比BUDS+要好,有些细节在BU ...

是buds+,三星手机有ssc协议,最高码率可以达到550k,高频延伸比森海这个352k aptx要更好,一般模式就能听出来,活泼模式下应该更明显。但是非三星手机只能用aac,那就只有低频氛围感能赢一点了,发挥不出应有的优势。有时候有些三星手机ssc不是默认开启的,记得开启一下。不过我关键还是看中三星手机连buds+有专用的低延迟模式。

宵暗小町 发表于 2020-4-9 18:06
是buds+,三星手机有ssc协议,最高码率可以达到550k,高频延伸比森海这个352k aptx要更好,一般模式就能 ...

好吧,回去试试

rmr545 发表于 2020-4-9 12:24
airpodspro 天猫和多多卖1399,这个还要再贵一千块。性价比实在太低了。 抛开价格和降噪,音质还是比苹果的 ...

只能说苹果的耳机真便宜,话说三星buds+更便宜哈。

既然买了就肯定冲着音质去的,不然都不好意思把谢兰图+btr5丢家里。

墨尘 发表于 2020-4-9 14:26
颜色也变了,不知道盒子能不能通用

没试,应该不能通用,大小不一样。

风轻、云淡 发表于 2020-4-9 16:37
提升的是佩戴和续航,其他没啥改变

是的,主要是提升了续航,盒子铰链做工,体积稍微小点,环境音更清晰。

宵暗小町 发表于 2020-4-9 16:58
连S20U延迟和音质都没有S20U送的真无线配塞好,佩戴也差一点。基本上音质比APP好不如S20U配塞,降噪比没 ...

苹果pro 1500,三星buds+ 800多,这两个性价比是真的高。

不过还是买了森海塞尔,虽然也知道保值很差,可能就是不喜欢苹果的烂大街,buds+的不够高端吧。

降噪真是奇葩  我都想出掉了

这个一代以前买过。声音还可以吧,就是带了耳朵有点痛

545668802 发表于 2020-4-9 23:17
这个一代以前买过。声音还可以吧,就是带了耳朵有点痛

二代体积小点,但是单元没有缩水,佩戴稍微好一点。

不过和那些鲨鱼鳍的比可能舒适度还是差点。

宵暗小町 发表于 2020-4-9 10:59
非三星和苹果手机,应该可以买。

不知道最新的华为手机支不支持这些了,我预定了,还没到货,估计是不支持的…

aibo0118 发表于 2020-4-9 18:35

既然买了就肯定冲着音质去的,不然都不好意思把谢 ...

老哥,谢兰图+BTR5效果如何?

aibo0118 发表于 2020-4-9 18:40
苹果pro 1500,三星buds+ 800多,这两个性价比是真的高。

不过还是买了森海塞尔,虽然也知道保值很差 ...

越便宜越保值,贵的没个保值的,年前AirPods Pro 还2000都没货,现在一千多点满大街

aibo0118 发表于 2020-4-9 18:35

既然买了就肯定冲着音质去的,不然都不好意思把谢 ...

我没买过BTR5,也不知道这东西好听不,配谢兰图和森海二代比感觉咋样?都是蓝牙,也许可以比一比

东云~ 发表于 2020-4-10 11:08
不知道最新的华为手机支不支持这些了,我预定了,还没到货,估计是不支持的…

华为不支持APTX,坑爹的很。

宵暗小町 发表于 2020-4-10 12:43
华为不支持APTX,坑爹的很。

老兄,华为是支持APTX的。。。。。你拿着三星手机,不要乱说。

mw1472005 发表于 2020-4-10 12:49
老兄,华为是支持APTX的。。。。。你拿着三星手机,不要乱说。

老的支持,但新手机不支持了。我去手机店看过mate30pro。

mw1472005 发表于 2020-4-10 11:47
我没买过BTR5,也不知道这东西好听不,配谢兰图和森海二代比感觉咋样?都是蓝牙,也许可以比一比

BTR5单端开高增益接谢兰图 连接手机,效果是比森海塞尔tw二代好的,差距还是很容易听出来的。

BTR5单端开高增益接谢兰图 连接手机,对比索尼播放器平衡端也还有一些差距。

mw1472005 发表于 2020-4-10 11:43
越便宜越保值,贵的没个保值的,年前AirPods Pro 还2000都没货,现在一千多点满大街

苹果耳机主要是被假货整的哈,苹果产品相对来说还是保值的。

aibo0118 发表于 2020-4-10 13:06
BTR5单端开高增益接谢兰图 连接手机,效果是比森海塞尔tw二代好的,差距还是很容易听出来的。

BTR5单 ...

嗯嗯,看来可以搞一个BTR5试试