-注册-
楼主: 吹风

看了m15和l6对比,国产怎么做不出像金砖这样操作续航品控音质兼顾的水桶机呢?

Sony平井一夫 发表于 2020-5-3 11:11
播放器为什么要装app呢?难不成你用流媒体听?

当然要听流媒体

去听流媒体那些假无损?都这个价位的播放器了,不自己去找高品质的歌这说不过去吧

Sony平井一夫 发表于 2020-5-4 13:07
去听流媒体那些假无损?都这个价位的播放器了,不自己去找高品质的歌这说不过去吧

流媒体都是假无损么?

pengonline 发表于 2020-5-5 16:13
流媒体都是假无损么?

绝大部分是

总觉得缺少通话功能是个遗憾

再加五千,保证达到你需要的要求,不过估计那个时候你又会说……怎么这么贵。sp2000卖27000也没见哪个喷,飞傲m15才卖九千不到,就算综合性能只有sp2000的80%、接口还那么全省得我转接来转接去。不过看在价格悬殊将近2/3的份上,我能接受。但是还是有那么多人不满意?我就奇怪了。

还真是那么难,国内除了乐图,没有一家在系统上达到iriver和sony的实力吧,而且是望尘莫及那种?

安卓还是硬伤,最先进的旗舰手机都逃不过卡顿掉帧的命运,还指望用边角料做出来的播放器能流畅???过几年更惨。
我手上的PAWGOLD初版,14年买的,到现在还飞快,一秒就开机听到音乐了,操作比我最新的iOS手机都流畅。这才是听音乐嘛。

进来看看,哈哈哈

M15对我来说太贵了,用安装系统确实短命,没办法

huihui800 发表于 2020-5-29 20:03
再加五千,保证达到你需要的要求,不过估计那个时候你又会说……怎么这么贵。sp2000卖27000也没见哪个喷, ...

歪果的月亮更圆啊

续航问题  国砖有d类的板砖吗 有估计早就被骂死了  也就大法做个d类的有人捧 毕竟大法掌握核心算法

如果是三十多岁四十往上的人,听力真能听出那点音质上的区别么,既然便携,还是别太在乎音质了,m15就是方便,价格也不高,二手的很新的六千多一大把,安卓系统就是方便,想听点什么新歌,热点一开,流媒体的优势就在这,要音质,要情怀,听古典或是经典,老实在家窝在沙发,泡个茶,听大耳或者箱子才是享受,理性发烧,呵呵。

app不是很必须个人觉得

wwwnirvana 发表于 2020-4-20 09:50
恕我直言,安卓系统使用时间久了手机都会卡死,更何况是播放器这类小众产品。

恕我直言,您要不就是五年以上没用过安卓手机了,要不就是没有一个好的使用手机的习惯。。。

可可爱鱼腩 发表于 2020-9-25 14:27
安卓还是硬伤,最先进的旗舰手机都逃不过卡顿掉帧的命运,还指望用边角料做出来的播放器能流畅???过几年 ...

我手上某国手机产品牌两年前的次旗舰现在依旧从不卡顿。。。不管是游戏还是日常

泽野弘之 发表于 2021-2-16 05:26
我手上某国手机产品牌两年前的次旗舰现在依旧从不卡顿。。。不管是游戏还是日常

很多时候是对于卡顿的定义是不同的,有人认为只要没有卡着动不动不了都叫不卡,有人眼睛敏锐到稍一掉帧就是卡顿。

可可爱鱼腩 发表于 2021-2-17 18:54
很多时候是对于卡顿的定义是不同的,有人认为只要没有卡着动不动不了都叫不卡,有人眼睛敏锐到稍一掉帧就 ...

好吧你赢啦

能接受的卡顿有没有标准,是不是只要有那么0.几秒就是卡顿呢。。。

因为金砖的续航是因为做了个d类数字放而已