-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

cytt 发表于 2020-5-12 23:34
楼主awkt比ap2000ti女声好多少

这种东西怎么量化,我只能说awkt调音比ap2000ti高明很多。awkt女声高亢,显得底气足,有传统铁三角的风格,有l5000的感觉但没那么极端,其他频段完全没被影响,而ap2000ti调音是直接拉整个高频,相比之下显得不自然。我从ap2000ti换到awkt没什么,再换回去就听不了了。结论就是钛碗虽然也不错,但明显功力不如黑檀木碗

差距好大,你用什么耳放

楼主请问你到底用什么推的

PtXe95 发表于 2020-4-21 16:52
别期待了,赶紧退了或想办法出了。hdc1xx的线会让声音更尖。对于wp900,ap2000ti的原线性价比最高

我换了条bispa的线,稍微有些改善,想要更上一层楼估计要上贵价线了

cytt 发表于 2020-5-15 12:25
楼主请问你到底用什么推的

那么明显的位置还没看到?

wingkindy 发表于 2020-5-15 13:13
我换了条bispa的线,稍微有些改善,想要更上一层楼估计要上贵价线了

线真是大坑,确实不是上最贵的效果就好。对于ATH的便携耳机来说ap2000ti的原线性价比就已经很高了。大耳必然是B1XA,这两根线不会瞎调出怪味。hdc那个给头戴式的线明显是给esw990h调的,因为esw990h就缺那点高频尖尖的感觉。bispa我看有人反映稍微冲了点,但我觉得没啥的,毕竟不贵。

PtXe95 发表于 2020-5-15 13:31
线真是大坑,确实不是上最贵的效果就好。对于ATH的便携耳机来说ap2000ti的原线性价比就已经很高了。大耳 ...

主要还是冲着便宜
wp900还是随身为主,没必要搞太大阵仗,薄也是一种风格,而且我挺喜欢这个略显纤细的低频的。

wingkindy 发表于 2020-5-15 13:55
主要还是冲着便宜
wp900还是随身为主,没必要搞太大阵仗,薄也是一种风格,而且我挺喜欢这个略显纤细 ...

那咱们听的可差不少,我试过的ap2000ti原线接wp900插黑砖4.4低频可不纤细,低频再多可就轰头了

楼主用的一体机还是随身推的呀

PtXe95 发表于 2020-5-15 15:07
那咱们听的可差不少,我试过的ap2000ti原线接wp900插黑砖4.4低频可不纤细,低频再多可就轰头了

隔壁耳机吧也看到有人推荐ap2000ti原线配wp900,也是您吗?

soledads 发表于 2020-5-16 07:49
隔壁耳机吧也看到有人推荐ap2000ti原线配wp900,也是您吗?
不清楚,这搭配有什么问题吗

搭车问下主听花姐(hanatan),什么耳机比较合适,之前看上了a1000z和awas,因为外观,红色真的漂亮啊…

mizuka2007 发表于 2020-5-16 10:29
搭车问下主听花姐(hanatan),什么耳机比较合适,之前看上了a1000z和awas,因为外观,红色真的漂亮啊…

两者差距过大,A1000z没资格和AWAS比。如果你有AWAS的预算那不需要考虑A1000Z,直接AWAS。音色上铁三角次旗舰声音还是淡了,要味道足还是上AWKT或AP2000ti比较好,而这两个里AWKT素质高不少,声音也明显更加自然、耐听

PtXe95 发表于 2020-5-16 10:56
两者差距过大,A1000z没资格和AWAS比。如果你有AWAS的预算那不需要考虑A1000Z,直接AWAS。音色上铁三角次 ...

预算是够的,就是不知道合不合适,没听过老铁家的耳机,除了hanatan还听galneryus,awkt的颜色没有ws好看…要是也是红色也不犹豫了

mizuka2007 发表于 2020-5-16 11:08
预算是够的,就是不知道合不合适,没听过老铁家的耳机,除了hanatan还听galneryus,awkt的颜色没有ws好看 ...

没啥不合适,考虑到颜色因素awas也完全可选,比老a系高到不知道哪里去了。awas比awkt要温吞一些,虽然它比awkt差一些,但这不代表awas不能打,旗舰底子还是有的。合不合适自己判断吧,我也只能给参考。

PtXe95 发表于 2020-5-16 11:29
没啥不合适,考虑到颜色因素awas也完全可选,比老a系高到不知道哪里去了。awas比awkt要温吞一些,虽然它 ...

新木碗和900mk2相比怎么样呢,女声和金属的话,自己目前还在用k712和极致dxp,想着该升级一下了…设备是rme adi2 pro fs直推

mizuka2007 发表于 2020-5-16 11:46
新木碗和900mk2相比怎么样呢,女声和金属的话,自己目前还在用k712和极致dxp,想着该升级一下了…设备是r ...

没直接对比过th900,不清楚

楼主你用的什么耳放,我都问了第三遍了

PtXe95 发表于 2020-4-21 15:52
实际体会一下就明白了,我平时都是戴ap2000ti的,只有300g。这两个木碗并没有让我有明显不适。而乌托邦和 ...

AWKT 是不是比2000TI好? 看了淘宝售价

cytt 发表于 2020-5-17 03:57
楼主你用的什么耳放,我都问了第三遍了

回复过了,您没看到吗?您没发现这帖子里除了您之外没有一个问前端的吗?您不应该想想为什么吗?难道大家都傻吗?