-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

cjj8518 发表于 2020-12-26 21:28
换个角度想,就当看小丑演戏好了,这种一般是现实生活没人鸟,内心极度渴望关注,所以你越搭理,他越来劲 ...

real还是你比他real,他只是个躲在阴暗角落里的补刀之辈,没补刀机会时只会躲在阴暗的角落瑟瑟发抖,不过你谈吐似乎客气点了,说句玩笑话,你不出口成脏我倒是有些不习惯了

楼主能把A2000z也加进去一起对比一下吗

hannibalt 发表于 2021-8-8 03:50
楼主能把A2000z也加进去一起对比一下吗

没那个必要,A2000Z拉进来也只能和WP900与iex1比比。如果你在纠结A2000Z对比AP和两个AW,那么结论是后面三个对A2000Z是碾压的

PtXe95 发表于 2020-4-21 16:00
kt是黑檀木的日文缩写,as是浅田樱的日文缩写。高中生物就教过,杂种优势。杂交过的品种各方面都强于纯种 ...

会出个 SL么? AWSL=阿伟死了

请问楼主有对比过ap2000ti和th900一二代吗,风格是否相似,一直没玩过铁三角,有点好奇呢

PtXe95 发表于 2021-8-8 09:29
没那个必要,A2000Z拉进来也只能和WP900与iex1比比。如果你在纠结A2000Z对比AP和两个AW,那么结论是后面 ...

您所谓的碾压是指单元素质方面还是调音风格方面还是佩戴舒适程度?我对铁三角这几只碗还是比较感兴趣的,能具体说说看嘛,谢谢了

hannibalt 发表于 2021-8-8 15:36
您所谓的碾压是指单元素质方面还是调音风格方面还是佩戴舒适程度?我对铁三角这几只碗还是比较感兴趣的, ...

AW和AP的调音比老A更成熟,素质也是一个飞跃。A2000Z太老了,跟新世代比不了的。AP佩戴无敌,而两个AW的佩戴并不能说比A2000Z好,但也谈不上不舒服。我的感觉是老A对脸压力大一些,新AW对耳朵上方压力大一些,具体还要看个人体会。既然考虑铁三角,不看L5000的话首选就是AWKT,现阶段除L5000外,黑檀木基本代表了铁三角封闭的精髓。

laphier 发表于 2021-8-8 13:58
请问楼主有对比过ap2000ti和th900一二代吗,风格是否相似,一直没玩过铁三角,有点好奇呢

没对比过,不过这俩不是一个量级的选手吧

PtXe95 发表于 2021-8-8 15:48
AW和AP的调音比老A更成熟,素质也是一个飞跃。A2000Z太老了,跟新世代比不了的。AP佩戴无敌,而两个AW的 ...

了解了,谢谢

PtXe95 发表于 2020-4-21 15:01
A是Art Monitor, W是Wood。之后只剩两个字母了。这回好记了吧。纯种A系寿终正寝

A是取自Audio-Technica首字母

SWapocalypse 发表于 2020-4-23 12:19
主要是听你之前说ap2000ti的高频修饰在awkt面前一戳就破,我脑放全无啊,我觉得ap2000ti的高频已经很不错 ...

啊这你确定要带个大黑檀木碗去自习室学习吗?

◆Emperor 发表于 2021-10-6 19:34
啊这你确定要带个大黑檀木碗去自习室学习吗?

…这帖子又上来了kt已经听过了,这玩意便携就不要想了

SWapocalypse 发表于 2021-10-6 19:39
…这帖子又上来了kt已经听过了,这玩意便携就不要想了

最近听了一个m17,推力极大的随身前端,有些好奇能否把kt推的7788,实在不行的话就考虑as

tokyen17 发表于 2021-10-11 01:17
最近听了一个m17,推力极大的随身前端,有些好奇能否把kt推的7788,实在不行的话就考虑as

kt第一没听过别盲狙,第二不上台高频非常亮,家用耳机便携推框架很怪

SWapocalypse 发表于 2021-10-11 11:02
kt第一没听过别盲狙,第二不上台高频非常亮,家用耳机便携推框架很怪

awas更合适些?

PtXe95 发表于 2021-8-8 15:49
没对比过,不过这俩不是一个量级的选手吧

先感谢LZ介绍。我现在想入个封闭木碗(竹碗)主听人声。考虑天龙9200和AWKT,能给个建议么?