-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:30
哈哈,费尽心思在l5000上做58只为了在60周年再做一次好吧。awkt出来了怎么也得做10年量产旗舰啊。搞不 ...

等等党永远不亏!

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:31
minidisc 悉尼 Chatswood 火车站附近

羡慕,我在墨尔本唯一的代理a2a也不代理铁三角了。

wryyyyy 发表于 2020-4-21 17:33
你们两个的观点我都略有不同意的地方,首先我印象里面铁三角没有试过超旗舰缩水这种玩法,一步步加上去倒 ...

铁三角式缩水就是砍自家旗舰的高频特色之后把剩下的下放给次旗舰,搞的次旗舰和旗舰比味同嚼蜡。你听过awkt和awas就知道了,听过awkt那磁性的声音,不可能会想买awas的。我去的那家店里的店员说喜欢awas也是因为他都上的原线。而我比较后发现原线下awkt力道会下降,导致均衡度会差一些。如果都是火力全开的话,除非是因为穷,要不没理由放弃awkt买awas。

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:30
哈哈,费尽心思在l5000上做58只为了在60周年再做一次好吧。awkt出来了怎么也得做10年量产旗舰啊。搞不 ...

老铁的限定是精髓啊, 限定500也叫限定, 主要是摆出姿态来. 我其实也就是觉得要再花几年才能搞定. 就包括那个电池放都鸽着呢.

woshizoufeio 发表于 2020-4-21 17:34
羡慕,我在墨尔本唯一的代理a2a也不代理铁三角了。

a2a不怎么卖铁三角。南十字星车站那边的不是还有个甲苯吗。要不你搜搜别的dealer,应该陆续都有样机了,但开卖还要等等。

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:41
铁三角式缩水就是砍自家旗舰的高频特色之后把剩下的下放给次旗舰,搞的次旗舰和旗舰比味同嚼蜡。你听过aw ...

嗯,确实要听过才能摸清铁三角的想法,我只是做个设想

cdzss67 发表于 2020-4-21 17:42
老铁的限定是精髓啊, 限定500也叫限定, 主要是摆出姿态来. 我其实也就是觉得要再花几年才能搞定. 就包括 ...

其实我更担心这次疫情的冲击……本来做高端耳机就不怎么赚钱的事(尤其铁三角这种更新得又快卖得又不多)

三钛子和WP都不知道有没有回本了,官配放和电池放怕不是还得一鸽再鸽

只能说铁三角坚持出限量/平民法拉利已经是很对得起粉丝了

cdzss67 发表于 2020-4-21 17:42
老铁的限定是精髓啊, 限定500也叫限定, 主要是摆出姿态来. 我其实也就是觉得要再花几年才能搞定. 就包括 ...

必然精髓,但是太贵了。电池放先缓缓吧,bha-100那个平衡胆结石还不知道什么时候能放出来呢

wryyyyy 发表于 2020-4-21 17:33
你们两个的观点我都略有不同意的地方,首先我印象里面铁三角没有试过超旗舰缩水这种玩法,一步步加上去倒 ...

我主要是认为kt是测试那个钛盘的控制力, as则明显是"做这一个出来比较容易"的感觉.

PtXe95 发表于 2020-4-21 16:52
别期待了,赶紧退了或想办法出了。hdc1xx的线会让声音更尖。对于wp900,ap2000ti的原线性价比最高

呵呵,这样回复就没意思了,你连ap2000ti原线能不能用在wp900或esw等型号上都还没确认吧,万一人家出了114后入手了ap2000ti原线后不能用岂不是连之前的114线都没得用了?

cdzss67 发表于 2020-4-21 17:47
我主要是认为kt是测试那个钛盘的控制力, as则明显是"做这一个出来比较容易"的感觉.

钛盘这一手显然是成功了,成本比碳纤维低(相对),组装比ADX5000的一体化容易(成品率高),玩钛已经是铁三角手到擒来的技术了

而且瀑布图漂亮得一逼,相当相当的干净利落

tony137744 发表于 2020-4-21 17:48
呵呵,这样回复就没意思了,你连ap2000ti原线能不能用在wp900或esw等型号上都还没确认吧,万一人家出了11 ...

当然是确定能用,要不然我是不会讲的。不要以小人之行度君子之腹

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:51
当然是确定能用,要不然我是不会讲的。不要以小人之行度君子之腹

噢?看来AP2000ti原线还有点用处的,不过esw是肯定不能用的,我是看你之前说不确定B1XA线能否用在WP900或esw才引起疑惑的,先别急着君子小人,君子之腹没看出来,君子度量倒是可见一斑,而且很是一般

我感觉sr9-msr7se-msr7b-wp900是一脉相承的(有dlc的精细却无波明德的鲜活),声音相比上位型号都相当乏味,等到国内有awas样机了或许就能进一步验证我这个想法了

htxerj 发表于 2020-4-21 18:17
我感觉sr9-msr7se-msr7b-wp900是一脉相承的(有dlc无波明德的“小弟声”),声音相比上位型号都相当乏味 ...

是的,以AP2000ti和WP900中间为分水岭。上下差距明显,我听了半天上面三个,下面那一堆听不了5分钟就得摘

wp900,iex1,ck2000ti给我的感觉就是在msr7风格的基础上狂加低频

tony137744 发表于 2020-4-21 18:14
噢?看来AP2000ti原线还有点用处的,不过esw是肯定不能用的,我是看你之前说不确定B1XA线能否用在WP900或 ...

朋友,为什么不多一分真诚,少一分阴阳怪气呢?这样大家都开心不好吗?

cdzss67 发表于 2020-4-21 17:47

AWKT不能算测试,作为旗舰拿出来了就得能打,要不然公司就完了。至于AWAS,之前那么多DLC振膜的作业,直接抄就完事了,骨架成型之后再照旗舰砍一刀

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:27
AWKT不能算测试,作为旗舰拿出来了就得能打,要不然公司就完了。至于AWAS,之前那么多DLC振膜的作业,直 ...

反正他们头也是挺铁的, 好像一定要证明一下w5k(相对)不受欢迎一定不是我们设计的问题. 我反正表示还是DLC音色比较好听, 无所谓了

cdzss67 发表于 2020-4-21 18:30
反正他们头也是挺铁的, 好像一定要证明一下w5k(相对)不受欢迎一定不是我们设计的问题. 我反正表示还是DLC ...

w5000就是当时的一个低成本解决方案,而代价就是要配套西装。结果是他们省钱了,消费者并没有。我感觉你是对的,老铁就是要讲w5000牛逼

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:23
朋友,为什么不多一分真诚,少一分阴阳怪气呢?这样大家都开心不好吗?

哈哈,,还是多一份和气吧,主要还是见你回复他人有欠和气,像现在这样回复不是挺好嘛,急着君子小人或阴阳怪气之类的定义没什么意义,别人也都是带着内心疑惑来讨论的,你在现场能试听的型号很全但也没来得及试听B1XA和wp900的搭配不是嘛,所以还是大家把各自的体验合一下才是更全的经验,当然,和气为先