-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:35
w5000就是当时的一个低成本解决方案,而代价就是要配套西装。结果是他们省钱了,消费者并没有。我感觉 ...

从瀑布和曲线图看起来也确实牛逼

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:21
是的,以AP2000ti和WP900中间为分水岭。上下差距明显,我听了半天上面三个,下面那一堆听不了5分钟就得摘 ...

说起来我觉得CKR100比CK2000Ti好听……

tony137744 发表于 2020-4-21 18:40
哈哈,,还是多一份和气吧,主要还是见你回复他人有欠和气,像现在这样回复不是挺好嘛,急着君子小人或阴 ...

???我可没看出来你想和平讨论哦?人家本人都没回话呢,慷他人之慨大可不必。
想体验自己去,我没义务为你的需求体验。想问别人什么事就好好问,不用拐弯抹角。比如你直接问我“wp900能用ap2000ti的原线吗?”我必然很乐意回答。

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:41
铁三角式缩水就是砍自家旗舰的高频特色之后把剩下的下放给次旗舰,搞的次旗舰和旗舰比味同嚼蜡。你听过aw ...

awkt换根够粗的银线就行了

kxnujuw 发表于 2020-4-21 18:54
awkt换根够粗的银线就行了

对于有钱人,这一切自然无所谓

awas和w5000我都有,awas声音可以说是w5000的升级版,保留了老铁人声润泽的特点,人声较贴耳,在换上平衡线后,素质也有所提高,而且不是太吃推力,即使用m15推,也能有模有样,听听小编制人声很合适…上台机后,声场被撑开,中高频的泛音也出来了,我个人打算留做退烧的旗舰大耳保留了…

WP900原线确实薄声,换上hdc114a后,改头换面,另外,我认为这两个耳机都要煲煲,100小时后再来听吧,个人觉得wp900变化较大…

cjj8518 发表于 2020-4-21 18:59
awas和w5000我都有,awas声音可以说是w5000的升级版,保留了老铁人声润泽的特点,人声较贴耳,在换上平衡线 ...

伙计你说的是AWKT还是AWAS,黑色的是AWKT,红色的是AWAS,AWKT才是W5000的完全体……

这么豪的贴,你是不是发错论坛了发去某紫论坛才对

Tina233 发表于 2020-4-21 19:21
这么豪的贴,你是不是发错论坛了发去某紫论坛才对

除了ap2000ti和cm2000ti剩下的都不是我的,怎么就豪了

再说了,去隔壁的话机线的430ha和没换管的wa22根本不够看好吧

wryyyyy 发表于 2020-4-21 19:02
伙计你说的是AWKT还是AWAS,黑色的是AWKT,红色的是AWAS,AWKT才是W5000的完全体……

AWAS啊,樱花木和黑檀木我还是分得清的,我说的是声音,不是外观。。。

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:46
???我可没看出来你想和平讨论哦?人家本人都没回话呢,慷他人之慨大可不必。
想体验自己去,我没义务 ...

呵呵,,才和气了一个回合就忍不住了啊,我只是接着别人的话题表达一下疑惑而已,看来你只乐意回复自己所乐意听的或自己所能回复的,不乐意回复的或不能回复的我也没期待你回复,你又想多了

cjj8518 发表于 2020-4-21 19:44
AWAS啊,樱花木和黑檀木我还是分得清的,我说的是声音,不是外观。。。

这就很有趣了,有空我也去听下看看

wryyyyy 发表于 2020-4-21 19:47
这就很有趣了,有空我也去听下看看

你值得拥有,两个人声耳机,又各有千秋…

cjj8518 发表于 2020-4-21 19:50
你值得拥有,两个人声耳机,又各有千秋…

switch好评,吊在CMA外面的线建议托一下不然时间长了容易损伤

wryyyyy 发表于 2020-4-21 19:53
switch好评,屌在CMA外面的线建议托一下不然时间长了容易损伤

我把线绕起来,挂在金属插头处了,应该还好,没受太多力~~~

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:23
朋友,为什么不多一分真诚,少一分阴阳怪气呢?这样大家都开心不好吗?

哈哈。。。那个人就是个杠精,你不用理这种阴阳人,上次某帖子还吹逼自己1W出头可以拿下国行AWAS和WP900,结果我说我出1W2买,要他出货,他就开始各种阴阳怪气,不正面刚了~

cjj8518 发表于 2020-4-21 19:59
哈哈。。。那个人就是个杠精,你不用理这种阴阳人,上次某帖子还吹逼自己1W出头可以拿下国行AWAS和WP900 ...

因为根本就还没有国行……而且国行和日行有一些不同……现在说能拿到国行的都是吹逼

wryyyyy 发表于 2020-4-21 20:03
因为根本就还没有国行……而且国行和日行有一些不同……现在说能拿到国行的都是吹逼

懂行~~~

哈哈。。。那个人就是个杠精,你不用理这种阴阳人,上次某帖子还吹逼自己1W出头可以拿下国行AWAS和WP900 ...

呵呵,,好像是你自己先撤的吧,那篇帖子还在呢,自己有空去看看

http://www2.erji.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1