-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

tony137744 发表于 2020-4-21 20:05
呵呵,,好像是你自己先撤的吧,那篇帖子还在呢,自己有空去看看

因为我突然想起了一句话:“你永远都不能战胜XX,因为XX会把我们的智商拉到同一个水平,然后用丰富的经验打败你~”

cjj8518 发表于 2020-4-21 20:10
因为我突然想起了一句话:“你永远都不能战胜XX,因为XX会把我们的智商拉到同一个水平,然后用丰富的经验 ...

呵呵,,水货兄还是继续淘你的水货吧,妄议国行没有意义,不是你的世界

cjj8518 发表于 2020-4-21 20:10
因为我突然想起了一句话:“你永远都不能战胜XX,因为XX会把我们的智商拉到同一个水平,然后用丰富的经验 ...

我已经不再回复他了,我把自己的理由都摆出来,正常人都会知道他有问题,我无需多言

PtXe95 发表于 2020-4-21 20:18
我已经不再回复他了,我把自己的理由都摆出来,正常人都会知道他有问题,我无需多言

赞一个~

PtXe95 发表于 2020-4-21 20:18

哈哈,,难得见你和气了一个回合后又变回自己了,现在怎么又不像自己了

非常好的贴,LZ写的超级详细了。

给我们非常好的建议。再次感谢。

cdzss67 发表于 2020-4-21 17:27
L3000和w2002就是有一定传承的. 日系的旗舰基本都会拉开极大距离, 但也不至于完全架空不搞缩水款. 否则成 ...

让我想起LFA 和RCF 以及普通的雷克萨斯

cjj8518 发表于 2020-4-21 18:59
awas和w5000我都有,awas声音可以说是w5000的升级版,保留了老铁人声润泽的特点,人声较贴耳,在换上平衡线 ...

请教大侠wp900煲后原线依然是薄声吗?

悦动冰城 发表于 2020-4-21 16:31
国外仅有的一个评测说AWAS更适合人声,还等着呢....怎么会这样....

自己听啊 别先入为主了  前端耳放啥的都不一样

matrixice 发表于 2020-4-21 22:14
请教大侠wp900煲后原线依然是薄声吗?

原线感觉有点没法听,所以我很早就换线,然后再没回头过了~
薄声其实是耳机腔体和调音决定的,原线应该不是决定性因素,但是咱可以通过换线改善,我试过各种材质,最满意的还是官升线和金银铜材质的升级线,你可以试试~~

如果单纯要寻求薄声变厚声,一根好点的8芯单晶铜可以满足你,但是声场和解析可能会稍弱化~

wryyyyy 发表于 2020-4-21 17:33
你们两个的观点我都略有不同意的地方,首先我印象里面铁三角没有试过超旗舰缩水这种玩法,一步步加上去倒 ...

你是不是大号是service?大号咋不上了

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:35
w5000就是当时的一个低成本解决方案,而代价就是要配套西装。结果是他们省钱了,消费者并没有。我感觉 ...

w5k西装本来也算是完成度比较高的作品,可以是那种不在意素质沉浸下去的音色。

cjj8518 发表于 2020-4-21 19:59
哈哈。。。那个人就是个杠精,你不用理这种阴阳人,上次某帖子还吹逼自己1W出头可以拿下国行AWAS和WP900 ...

王主任都没说国行啥时候能出货

tianpansquare 发表于 2020-4-21 23:26
王主任都没说国行啥时候能出货

老王没声音很久了……发私信也不回,不知道跑哪去了……去联系供应商了吗?

wryyyyy 发表于 2020-4-21 23:31
老王没声音很久了……发私信也不回,不知道跑哪去了……去联系供应商了吗?

这么一想微博好久也没更新了

tianpansquare 发表于 2020-4-21 23:34
这么一想微博好久也没更新了

新品真是命运多舛,正常供货怕不是遥遥无期

wryyyyy 发表于 2020-4-21 23:31

哈哈,,你是seravice? 唉,没意思没意思,没你的ACG区都不热闹了,对柯南兄也是无语了,别人都能理解的事情就他偏偏理解不了,私信我的话也是异于常人

tianpansquare 发表于 2020-4-21 23:19
w5k西装本来也算是完成度比较高的作品,可以是那种不在意素质沉浸下去的音色。

W5000是小泽哥的高光时刻,但也是妥协,我觉得楼上几位的看法也不错,AWKT是小泽完成当年夙愿的作品,接下来等他的大新闻了

cjj8518 发表于 2020-4-21 19:50
你值得拥有,两个人声耳机,又各有千秋…

你那竖着放的是400i吗

zszhym 发表于 2020-4-22 00:00
你那竖着放的是400i吗

是的~