-注册-

HD600到底能不能手机直推?

发表于 2020-4-21 16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

答案就在下面,油管有一个德国佬,超级较真,各种偏门的对比,这段视频就是Iphone6s直推 和 解码耳放 的声音对比,结果就是声音几乎没差别,反正我听到的差别微乎其微,即便是声音的密度和厚度,都没有差别,纠结这个问题的朋友可以宽心了吧。

下面很多人喷啊,我劝你们自己去听听声音好么,不难,就是动动鼠标的事,爱疯6s下面的HD600,声音中正,自然,该有的,都有,我不知道上了一两万的台放,HD600能不能起飞,插上翅膀变成天使,屁眼里面喷出火苗,我也没试过,但是最起码6s推出的HD600一点不差,至少视频下面的评论里面,绝大多数跟我有相同的听感,这位德国佬的频道里,有很多差不多的对比,他的视频品质比HIFI大家谈要高。

还有说解码一体机烂的,OK,大家可以去搜油管Z review频道HD600的录音,Z review上是用台放推的,我做过AB对比,你们帮我分析一下,台放下的HD600比6s下面的HD600,声音差百分之多少。

原来是我的手机太垃圾,我去买肾6s了

拿600听了一下,感觉试音的音乐是不是修比较重那类,女声那首都没什么细节。
就都不怎么样啊,说哪个更不好是挺难的。

可以啊,虽然600那可怜的灵敏度,基础推力需求几乎是800s的五倍了,但听个响还是可以的说音质一样,那就扯了,上个大功率台放+平衡能和ip6s一样,那苹果可以开耳放业务版块了。

太好了,省钱了

这波操作666

朋友你又来了啊……

蝙蝠耳速来中

直推个蛇皮

这个也能叫解码耳放?这个是买蓝牙送解码和耳放!

又来了

他那个解码耳放实在太垃圾了,基本上跟珀璞的那个蓝牙解码一样,耳放部分的推力就比电脑强点。
另外虽然我推崇云试听,不过也只是替代试听的一种手段,比毒文有效。但是这种问题但凡入手过600的人都知道答案,试试呗。

椎名真空 发表于 2020-4-21 17:55
他那个解码耳放实在太垃圾了,基本上跟珀璞的那个蓝牙解码一样,耳放部分的推力就比电脑强点。
另外虽然我 ...

播主说那个解码耳放一百多美金,跟金丝雀差不多的东西吧,很烂么?

usb供电的耳放?和手机差不多推力的

我信了,没办法外国的和尚好念经

玩得开心

能推,能响,至于要说直推和解码耳放的声音对比,结果就是声音几乎没差别,开心就好

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 18:09
播主说那个解码耳放一百多美金,跟金丝雀差不多的东西吧,很烂么?

你听一下刘湿傅、今日电器、HIFI大家谈、梦越噪声、Z review的云试听,你就知道这人的器材是什么东西。某宝搜DSD1796可以搜到同款外壳的DIY。

椎名真空 发表于 2020-4-21 19:43
你听一下刘湿傅、今日电器、HIFI大家谈、梦越噪声、Z review的云试听,你就知道这人的器材是什么东西。某 ...

HIFI大家谈还说过,DA9和版载声卡推K612声音差别不大......,另外Z review也有HD600的录音,他那个视频里是用台放推的,我AB过了,你帮我分析分析,上了台的HD600,比6s推的差百分之多少?

wxwszy 发表于 2020-4-21 18:16
usb供电的耳放?和手机差不多推力的

没有独立供电就不行,那国砖,便携解码啥的都得仍?