-注册-
楼主: jerrybai2019

HD600到底能不能手机直推?

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 20:00
没有独立供电就不行,那国砖,便携解码啥的都得仍?

这种便携人家电池电力供应很容易做的超过usb口的

认真の一只 发表于 2020-4-21 20:05
这种便携人家电池电力供应很容易做的超过usb口的

呵呵,那hugo2卖一万,得扔啊......

shalecarb 发表于 2020-4-21 17:12
拿600听了一下,感觉试音的音乐是不是修比较重那类,女声那首都没什么细节。
就都不怎么样啊,说哪个更不 ...

这个频道的视频,质量很高,也比较严谨,你可以看看他往期的视频。

那很好啊,楼主就用6s听就行了。

你这么说,器材商家不乐意了...

人家听着高兴就行了。连个平头都要上台,你们就喜欢推过的声音还是能满足你们的虚荣心。
一天折腾过来折腾过去不好好听音乐的有很大的心里问题,自己去面壁反思。

噢,说白了楼主自己没有亲自试过,就是看视频得出的结论,可以理解

只要你的耳朵满足于听个响,那没什么能阻止你直推

六七百的耳放,可以洗洗睡吧。没推开的600声音肯定没差别好吧。老外初鸽。

建议你拿个像样的前级推推试试。

能出声就能听

不能。我觉得没必要和600杠上。买个5系直推亦可。

肯定不能直推。否则还会有人制造耳放;如厂家说就能,660S厂家说便携均衡口能推,我对比几款便携4.4口直推,效果不错。

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 19:52
HIFI大家谈还说过,DA9和版载声卡推K612声音差别不大......,另外Z review也有HD600的录音,他那个视频里 ...

我自己手头就有,可以说直推和上台不是一个耳机。
直推基本就是推好的HD598的水平,糊糊的。上台才有规整的声场和分离度,结像也清晰。
虽然直推也挺好听的,提升不算大,但也有一耳朵,实际听不出来区别的话买个HD598就好了。

最神奇的就是你这种人(贴吧里也有),上来就说什么什么没区别(贴吧还有说十万台机系统和手机原配没区别)然后就是不说型号。不知道没系统型号的测评都是刷流氓吗?而且你自己又是用什么来听的?云试听结果准确吗?这些东西全都没考虑到就来发文...

看了看你的历史记录...听得不多,神论不少

云烧友 确认了
这里不是贴吧 别水
爱听不听

我就是这个手机.....
你聋了吗?
不聋的话收个6 两三百元 自己听一下
看个视频也高潮也是醉了
你怎么知道他没动手脚?我呸呸呸呸呸
上次你发的hifi大家谈那个实验笑死大牙了
控制变量喵喵喵喵喵?

HD600标称阻抗是300欧,手机的单锂电供电,除非把音频输出级的供电升压到+-10v以上,不然直推失真应该是比较大的。
不过也反映了人耳的灵敏度与分辨力真的是很烂的。
另外耳放也不用一两万,只要电路设计比较合理,原件质量合格,一两万与三五百的不会有什么差别。

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 19:52
HIFI大家谈还说过,DA9和版载声卡推K612声音差别不大......,另外Z review也有HD600的录音,他那个视频里 ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32739554