-注册-
楼主: jerrybai2019

HD600到底能不能手机直推?

烟熏teeth 发表于 2020-4-21 22:08
我就是这个手机.....
你聋了吗?
不聋的话收个6 两三百元 自己听一下

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32739554

阿灰灰 发表于 2020-4-21 17:18
可以啊,虽然600那可怜的灵敏度,基础推力需求几乎是800s的五倍了,但听个响还是可以的说音质一样 ...

以前一直以为,苹果调音神马的,结果发现。。。。。。。。。。。。。。苹果也许是故意的
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32739554

仿真时光 发表于 2020-4-21 22:36
HD600标称阻抗是300欧,手机的单锂电供电,除非把音频输出级的供电升压到+-10v以上,不然直推失真应该是比 ...

那么,问题来了,用什么样的音乐,或者说音频文件,可以让大部分人,一耳朵听出不同,无需经过训练

SDK 发表于 2020-4-21 23:01
那么,问题来了,用什么样的音乐,或者说音频文件,可以让大部分人,一耳朵听出不同,无需经过训练{:4_94 ...

那当然是不同的音频文件了。

我以前用过d100直推,和lo接随身放能听出来不小的区别,但是接hdvd800没有什么提升。600是比较好推的,但是手机能推好我觉得是不太可能

这里涉及到多个不清楚的问题。
第一他用的是什么解码耳放?
第二他用的是什么音源 放的什么格式音乐?
第三他的耳朵最低能听出多细微的差别?
等等。
如果不明确这些细节而直接下结论有区别或者没区别 那这样的结论不具有普遍意义。

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 20:00
没有独立供电就不行,那国砖,便携解码啥的都得仍?

usb最大5v 900ma
便携设备电池可以提供大电流,也可能用7v电池。usb的功率完全不能和便携比。同理,手机也是如此,你指望手机能有多少余粮供应耳机输出口?

你为啥不自己去耳机店试试?耳机店基本都用森海西装推600,你再插手机对比一下,听得出区别吗?

Oluv 很靠谱,
但是只能说明对正常人区别不大,
对听力灵敏追求微妙区别的真正发烧友好的耳放除去安慰剂效应还是有一点用的

又一云试听,好一点的解码加台放,声音会比iphone6s直推好N倍(N>10)无论声场、声音分离度、细节、结像比iphone6s全面提升是没问题的,可能唯一相同的是都能响,至于从视频上云听受不少因素影响:现场录音设备、上传压缩、到自己的回放设备、个人听力

你聋了吗?

请问,他为什么要动手脚?为了吹6s?6s停售N年了,油管视频,胡说的代价就是做不下去,没人去看,他会像你一样信口胡勒?!

cchxxy 发表于 2020-4-22 00:26
又一云试听,好一点的解码加台放,声音会比iphone6s直推好N倍(N>10)无论声场、声音分离度、细节、结像 ...

脑放内置了,你稍微了解一点视频中设备的原理,就不会这么胡说八道,可悲

Microft 发表于 2020-4-21 21:57
最神奇的就是你这种人(贴吧里也有),上来就说什么什么没区别(贴吧还有说十万台机系统和手机原配没区别) ...

所以你根本没去听,就敢说你知道

stx1998 发表于 2020-4-22 00:24
Oluv 很靠谱,
但是只能说明对正常人区别不大,
对听力灵敏追求微妙区别的真正发烧友好的耳放除去安慰剂 ...

但是你看,很多人依然只愿意相信他是骗子,视频动了手脚,油管播主是靠观众吃饭的行业,他敢胡说八道,谁还会看?油管可是面相全世界几十亿人的平台!小人之心啊,国人内心就是这么阴暗,而且不讲起码的逻辑。

zjh9668 发表于 2020-4-21 23:44
你为啥不自己去耳机店试试?耳机店基本都用森海西装推600,你再插手机对比一下,听得出区别吗?

为啥不直接就听人家的评测?!反倒自己出去瞎折腾?!逗

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:19
脑放内置了,你稍微了解一点视频中设备的原理,就不会这么胡说八道,可悲

一个连真实的情况都不会去亲自听听,跟你说浪费时间,你继续云试听吧

wxwszy 发表于 2020-4-21 23:28
usb最大5v 900ma
便携设备电池可以提供大电流,也可能用7v电池。usb的功率完全不能和便携比。同理,手机 ...

所以卖一万的MOJO是垃圾?

Microft 发表于 2020-4-21 21:59
看了看你的历史记录...听得不多,神论不少

这不是我的神论,而且别人的神论,另外,这不是神论,是事实,只不过有些人受到一点打击而已……

你聋了吗?

玻璃心受到打击了吧,呵呵

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:21
所以你根本没去听,就敢说你知道

所以你怎么知道我没听?我可以跟你说我实地听的结果就是hd600 650这些手机搞不好。倒是你云来云去,不想想自己的问题