-注册-
楼主: jerrybai2019

HD600到底能不能手机直推?

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:21
所以你根本没去听,就敢说你知道

所以你怎么知道我没听?我可以跟你说我实地听的结果就是hd600 650这些手机搞不好。倒是你云来云去,不想想自己的问题

别说600,就是铁家那几个驱动参数好得多的木碗直推都没什么好结果。

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:25
为啥不直接就听人家的评测?!反倒自己出去瞎折腾?!逗

云试听准吗?不去实地听还觉得自己很聪明?通过两段失真两次而且连前端你都没清楚的音频就能说明问题了?反正如果你要云烧那说也没用,继续云吧

楼主可以看看b站的鬼斧神工119,应该很对你胃口

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:30
这不是我的神论,而且别人的神论,另外,这不是神论,是事实,只不过有些人受到一点打击而已……

“有些人收到一些打击”,你真是有阿Q精神

Microft 发表于 2020-4-22 07:56
“有些人收到一些打击”,你真是有阿Q精神

你的逻辑真心乱,视频不是我上传的,也不是我做的对比,声音就摆在那,结论就摆在那,我阿Q还是你阿Q?!

我拿IP6SP直推HD600、K701我觉得都没什么问题。

SDK 发表于 2020-4-21 23:01
那么,问题来了,用什么样的音乐,或者说音频文件,可以让大部分人,一耳朵听出不同,无需经过训练{:4_94 ...

爱疯系列手机音质怎么样,别听我说,数毛有全系的音质评测,苹果手机音质一直是手机届的标杆,这点没什么疑问。

2663241315 发表于 2020-4-22 07:47
楼主可以看看b站的鬼斧神工119,应该很对你胃口

我只看油管有声望的播主,因为他们从来不胡说八道

cchxxy 发表于 2020-4-22 07:26
一个连真实的情况都不会去亲自听听,跟你说浪费时间,你继续云试听吧

油管视频,面相几十亿观众,事实摆在那,人家给出了声音,你用主观想法去怼没任何意义,而且平台上也不止一个人有HD600的录音,我真没必要跟你争论。

Microft 发表于 2020-4-22 07:42
云试听准吗?不去实地听还觉得自己很聪明?通过两段失真两次而且连前端你都没清楚的音频就能说明问题了? ...

耳机实况录音设备,有没有参考意义,是经过无数次验证的,是大家公认的,你一句话就给否了?!你以为你是谁?你的耳朵就是金标准?呵呵

cchxxy 发表于 2020-4-22 00:26
又一云试听,好一点的解码加台放,声音会比iphone6s直推好N倍(N>10)无论声场、声音分离度、细节、结像 ...

云试听,国内频道,国外频道,品质也有很大差别,主观对比,你说你的,我说我的,没有任何讨论的意义,云视听设备足够可靠,这点没疑问,只要播主能做到客观公正,在几十亿人面前公开对比,就有很大意义,这才是真正客观的讨论问题的方式!

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 08:27
云试听,国内频道,国外频道,品质也有很大差别,主观对比,你说你的,我说我的,没有任何讨论的意义,云 ...

朋友,有时间自己去店里听听看吧,消停会

能响还挺好听的

可以听听流行歌。味道还可以。低频软。

楼主厉害!这么直的钩都能钓出一堆自诩蝙蝠耳的驴耳朵
森海也不过用笔记本3.5耳机转莲花头展示大奥,“老烧”偏偏要说HD800要十万的前端才喂得饱为哪般

耳朵是自己的,hd600也不贵,再买个入门耳放自己试试不比云视听好多了?

有的是听音乐的,有的是听器材的。听的东西都不一样,能在一起讨论吗?都散了吧。

以前我写了一个盲听的帖子,现在也懒的翻了,这种结果毫不例外,不过高端放大器和解码确实还是有用的,但“翻天覆地”这种变化,不要期望,但人耳有听觉适用,有些变化,长期聆听(理想状态下长期盲听)才会听出来。如果换了个器材,一上来就特别显著的提升和改变,那么多半是心理暗示、联觉等心理因素导致的听觉判断标准的波动。

而发烧的本质,不是追求大起大落,而是那一点点细微的变化对长期聆听带来的感受的变化或提升。所以我对所谓换了条线,换了条电源,换了个脚钉什么的,就一耳朵提升,都保持绝对怀疑的态度。