-注册-
楼主: jerrybai2019

HD600到底能不能手机直推?

蝙蝠侠vs超人 发表于 2020-4-22 09:18
而发烧的本质,不是追求大起大落,而是那一点点细微的变化对长期聆听带来的感受的变化或提升。所以我对所谓 ...

发烧的本质是冲动消费,往好了说是“附庸风雅”;往坏了说是装叉

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 08:18
耳机实况录音设备,有没有参考意义,是经过无数次验证的,是大家公认的,你一句话就给否了?!你以为你是 ...

谁公认有参考意义了?你把这公认云试听有意义的人都截图下我看看?

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 08:07
你的逻辑真心乱,视频不是我上传的,也不是我做的对比,声音就摆在那,结论就摆在那,我阿Q还是你阿Q?! ...

逻辑哪乱了?你到现在连型号都没说出来。而且他的视频就一定准确?就因为他是外国人?既然你自己没对比就别乱下结论,云试听一下就能下结论的不是阿Q是什么

这贴是很久以前的了,但你这种写神奇文章什么水电火电的人,有认真听过hd600我都不信

你自己说说你这文章什么意图吧,你要继续强词夺理主观臆断就继续

Microft 发表于 2020-4-22 09:34
谁公认有参考意义了?你把这公认云试听有意义的人都截图下我看看?

无言以对,你了解那些设备?

我以前6p直插过650 根本推不动啊  差个s差这么大事还是600和650的差别

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 09:43
无言以对,你了解那些设备?

没证据就没证据,还要无言以对装一下。其他设备不用说,600 650我实地对比过。你又了解什么设备?你连600都没听过好意思问我了解什么设备

Microft 发表于 2020-4-22 09:40
这贴是很久以前的了,但你这种写神奇文章什么水电火电的人,有认真听过hd600我都不信

在做不好稳压电路或者直接没有稳压电路的垃圾“器材”中转帖说的应该没错吧

alex_to 发表于 2020-4-22 09:48
在做不好稳压电路或者直接没有稳压电路的垃圾“器材”中转帖说的应该没错吧

电环境确实有影响,但我还真不信有人能盲听对水电火电

Microft 发表于 2020-4-22 09:34

云试听是以设备为基础做的评测,因为设备可靠,所以云视听可靠,这个逻辑你懂?而且云试听是放在油管这样的大平台上让所有人质疑的,所以有声望的播主如果胡说,谁还看?!你根本就是在抬杠,而不是讨论问题。

Microft 发表于 2020-4-22 09:49
电环境确实有影响,但我还真不信有人能盲听对水电火电

哦,我主要针对用电高峰期,至于什么电比如做不好稳压的垃圾“器材”放在索马里与维也纳出来的声音应该会有区别吧

Microft 发表于 2020-4-22 09:46
没证据就没证据,还要无言以对装一下。其他设备不用说,600 650我实地对比过。你又了解什么设备?你连600 ...

也就是说,你的耳朵是金标准,人家几十万点击量的视频是胡沁?!

刚开始你发了这贴,我跟你说没实地听过不要下结论,你说结论是外国人下的。我说他的结论也不一定准,不能因为他的结论你就发文。这个方向开拖不了了,然后你又鼓吹云试听准确性,说是公认准确。然后我问你谁公认了,截图,你又截不出来,反问我听过哪些设备?再结合更长的时间,你一下吹不同电听感不同,一下吹什么设备都一样。我寻思一个人怎么能这么不要脸?

Microft 发表于 2020-4-22 09:42
你自己说说你这文章什么意图吧,你要继续强词夺理主观臆断就继续

兄弟,这是别人的评测,怎么就成了我的主观臆断?!?!人家几十万的点击量!

Microft 发表于 2020-4-22 09:56
刚开始你发了这贴,我跟你说没实地听过不要下结论,你说结论是外国人下的。我说他的结论也不一定准,不能因 ...

说不过开始骂了?!好吧,我不跟你废话了!一边凉快去吧!

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 09:57
说不过开始骂了?!好吧,我不跟你废话了!一边凉快去吧!

上述行为有哪个行为不属实?有哪个不属实的你指出来。既然都属实就不存在骂

Microft 发表于 2020-4-22 09:40

这是个玩笑贴,难道你的语文水平就如此之低么?!

而且流量能说明水平吗?蔡徐坤流量还很高呢,音乐水平如何?

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 09:58
这是个玩笑贴,难道你的语文水平就如此之低么?!

这当然是玩笑,但开这种玩笑就说明你根本没正经对待听音这件事