-注册-
楼主: jerrybai2019

HD600到底能不能手机直推?

歇了吧……

650直推能听,而且声音还很不错,但相对于大功率设备,直推声音并不完整~

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:26
所以卖一万的MOJO是垃圾?

mojo有电池

支持楼主!
我自己也对比过,如果很仔细地在意细节的话,耳放和手机直推是有微小区别的。但是,当你沉浸在音乐中时完全感觉不到这些细微差别的。
这个是件很容易对比的事。很多人不愿承认而已。人性就是如此。

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:25
为啥不直接就听人家的评测?!反倒自己出去瞎折腾?!逗

因为人家可能收钱了啊,评测可能有水分。不要说买耳机,就算买手机电脑这种一点不主观就论性能的东西,那些评测机构照样能把差的忽悠成好的,最后还是去店里自己摸一下实在。如果说你家离耳机店远,那没办法,但是如果近还不愿意去听,就是人懒,宁愿相信别人也不愿意自己实践一下。现在网上到处都是这样的好吃懒做之徒,引用罗老师一句话,越无知越容易自信,越容易相信别人的话,因为他从来不能独立思考,就越容易成为网络暴民。

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:32
玻璃心受到打击了吧,呵呵

拿事实跟你讲 你倒是装孙子
出门左转315不谢

lhr870630 发表于 2020-4-22 08:09
我拿IP6SP直推HD600、K701我觉得都没什么问题。

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32739554

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:18
请问,他为什么要动手脚?为了吹6s?6s停售N年了,油管视频,胡说的代价就是做不下去,没人去看,他会像 ...

胡说?6s我有 台放我有 你一个大帽扣下来也是够呛了
那么我也不知道你为什么忽略手机和台放的电路 继续演吧

话说哥们你是哪里的js?恰饭吗?

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:18
请问,他为什么要动手脚?为了吹6s?6s停售N年了,油管视频,胡说的代价就是做不下去,没人去看,他会像 ...

是的 我不禁想起了b乎 嗯 很好 做不下去

蝙蝠侠vs超人 发表于 2020-4-22 09:16
以前我写了一个盲听的帖子,现在也懒的翻了,这种结果毫不例外,不过高端放大器和解码确实还是有用的,但“ ...

不不不,缺的只是让普通人一耳朵听出不同的音频文件

欣赏欣赏 发表于 2020-4-22 09:44
我以前6p直插过650 根本推不动啊  差个s差这么大事还是600和650的差别

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32739554

烟熏teeth 发表于 2020-4-22 12:57
胡说?6s我有 台放我有 你一个大帽扣下来也是够呛了
那么我也不知道你为什么忽略手机和台放的电路 继续演 ...

以前一直以为,苹果调音神马的,结果发现。。。。。。。。。。。。。。苹果也许是故意的
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid32739554

我只试过hd650,插ipad和插金丝雀区别不大,给金丝雀接一个qp1播放器当解码之后区别就非常大了,但是考虑到qp1也是便携设备,所以便携设备推hd650这种比较好伺候的老旗舰能达到台机或者高端一体机百分之九十水平之类的神论,我觉得是有可能的,况且每个人听感不一样,对不同缺陷的包容度也不一样,可能有的人对解析敏感,有的人对动态敏感,一点点差别都能听出来,如果你的系统缺陷没有戳到你的痛点,你就可以省很多钱

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 18:09
播主说那个解码耳放一百多美金,跟金丝雀差不多的东西吧,很烂么?

金丝雀确实挺那啥的,推力够用,但是就解码我觉得,要是手机有个lo口接上金丝雀都有一耳朵提升。。。

asdfaaa7 发表于 2020-4-22 14:38
我只试过hd650,插ipad和插金丝雀区别不大,给金丝雀接一个qp1播放器当解码之后区别就非常大了,但是考虑到 ...

还是要看听什么类型的音乐,如果听大动态,大编制,对声音的分离度要求高,那么台放有一定的优势,如果只是听流行,轻音乐,我觉得,差别仅仅在音色和风格上,根本就不用去讨论素质,即便是有那么一丁点点素质差异,你听歌的时候,根本就不会觉察到,如果你真的连那么一丝一毫也想去觉察到,那你听音乐还有什么乐趣可言?!简直就成了器材的奴隶!

我想知道搂着看这个对比视频是用的什么解码耳放耳机,如果你这三样素质不够,给你听大奥录音你也是听不出不来什么的。

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 20:09
呵呵,那hugo2卖一万,得扔啊......

hugo也是电池独立供电的只是通过usb传输数字信号
图上那个没记错是靠usb供电+传输数字信号的

现在论坛反智主义盛行啊,外国的神棍难道比中国少?量子贴没忘记?

兄弟你又来了

任任任 发表于 2020-4-21 17:41
朋友你又来了啊……

哈哈哈哈 任兄好