-注册-
楼主: jerrybai2019

HD600到底能不能手机直推?

听过iphone xr下面的直推我的hd600,声音挺精致细腻的,但是如果听大编制交响,就跟上台有比较大区别

还好我还有部神器 6s,坐等6s涨价。

可以吗?不可以

jerrybai2019 发表于 2020-4-21 20:09
呵呵,那hugo2卖一万,得扔啊......

哥们搞清楚hugo的供电好嘛

本来就是,听惯了器材换手机电脑直推发现两者差距在一般音量下也就那回事,大音量下才有点效果。

hifi耳机最不敢承认的一点就是真实声音效果是100的话,耳机系统从正常出声到完全推好也就10到20分晃荡。耳机系统所谓提升多少多少不过是15分提升到18分,看似巨大。实际站在100分角度完全可以忽略这种盲听都过不了的所谓提升。

我只能告诉你,现有的人工耳,对电声测量最具价值的指标就是频响。(要是理解不了就算了,建议自行购买设备去测试)

虽然我比木耳也强不了多少,还是用耳朵能听出很大不同,对于你所说的我只能哈哈,呵呵,哈哈哈了

直推你让花了上万买台机的怎么想,你让商家怎么活,自己去偷着听就好了

gongri1988 发表于 2020-4-23 16:54
直推你让花了上万买台机的怎么想,你让商家怎么活,自己去偷着听就好了

所以管理员把帖子从耳机论坛,移到新手论坛里来了……

说了这么多,我就问楼主一个问题:
你有没有IPHONE 6S,HD600,和一个4000块以上的解码耳放一体机?

只能说6s下的600可以听,6splus我也用过,耳机口推力还不错,但是真想推好还差得很多,解码也糊了一些,顶多打50-60分

txlwybh 发表于 2020-4-22 23:40
hifi耳机最不敢承认的一点就是真实声音效果是100的话,耳机系统从正常出声到完全推好也就10到20分晃荡。耳 ...

+1
我玩的都是中高敏耳机,预算不多又不想折腾平板静电,于是结合试听经历仔细思考一番,省吃俭用为数不多的积蓄就全部拿去买耳机了
现在想想还是挺庆幸没有脑子一热听信他人的

可以自己拿hd600手机推和3k左右的台式解码耳放一体机对比一下 区别还是很明显的 说都一样的要么就是木耳要么就是故意的

云试听大法好嗷,坐等咸鱼开始炒6s

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 07:24
但是你看,很多人依然只愿意相信他是骗子,视频动了手脚,油管播主是靠观众吃饭的行业,他敢胡说八道,谁 ...

老哥,说人就说人,对象搞清楚,为什么还要扯国人身上?

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 08:15
油管视频,面相几十亿观众,事实摆在那,人家给出了声音,你用主观想法去怼没任何意义,而且平台上也不止 ...

老哥呀,你以为他们没有利益关系在里面吗?

jerrybai2019 发表于 2020-4-22 09:56
兄弟,这是别人的评测,怎么就成了我的主观臆断?!?!人家几十万的点击量!

老哥,几十万点击量就很大了?你看看抖音那种,要火起来,给钱就完事了!!

你看一下蔡徐坤?那音乐厉害吗?还在周杰伦,王力宏,汪峰,张杰,张靓颖这些歌手面前拿一个华语金曲奖,而且还是用一首英语歌?你觉得这种就权威,客观,公正了?

这个时代流量是不能直接去信的