-注册-
楼主: netsurfe

“酒”香袭人——iFi Hip-DAC便携式解码耳放一体机听感报告

如果拿电脑,usb取电和电池供电。
你觉得哪个效果好?

艾舍长 发表于 2020-4-22 23:11
感谢楼主Nersurfe的细致解答,这回清爽了,已经安排妥当,哈哈(ω)hiahiahia

恭喜大佬喜提HIP-DAC (^o^)

扬智于老师 发表于 2020-4-23 06:59
如果拿电脑,usb取电和电池供电。
你觉得哪个效果好?

HIP在手机和电脑上的音质特点基本一致,不像有的机器差异很大。USB取电和电池取电,记得当时比较过,发现还是用电池更方便,声音也更舒服。

我有nano idsd bl黑色版,看得我想换个这个试试

之前放弃xdsd由于:1.稍贵.2.没平衡3.线材不厚道,苹果用户太周折!4.淘宝网店客服不瞅不睬不专业!

所谓的S-blance效果到底怎么样

顺德伟伟 发表于 2020-4-23 17:20
之前放弃xdsd由于:1.稍贵.2.没平衡3.线材不厚道,苹果用户太周折!4.淘宝网店客服不瞅不睬不专业!

所以关心性价比的,可以看看xCAN

soma889 发表于 2020-4-23 18:52
所谓的S-blance效果到底怎么样

推力和声音都比较给力,有点出乎意料。感觉xCAN的功力给了他不少。

典型毒文,小白勿看

刚买了个Hip-Dac,准备回来ab下我原来的Poke,大小差不多,看到楼主帖子,好像接口是一样的,看样子我之前的那套线还能继续用?

biubiu~~ 发表于 2020-4-24 10:15
刚买了个Hip-Dac,准备回来ab下我原来的Poke,大小差不多,看到楼主帖子,好像接口是一样的,看样子我 ...

恭喜Biu总喜提HIP-DAC

楼主写的很棒,也很实在。
iFi 在海外还是很热的,中国市场推广上太不给力了。

sounnix 发表于 2020-4-25 20:56
楼主写的很棒,也很实在。
iFi 在海外还是很热的,中国市场推广上太不给力了。

近期再中国市场会发力,以后会更多看到他们的介绍。
而且据说今年他们的新品将会很多。

netsurfe 发表于 2020-4-22 18:44
针对的用户不一样:
(1)xDSD是一年多前推出的,同期还有xCAN,这两者之间的比对不同我之前写过。xDSD ...

“HIP没有内置电池,需要消耗手机的电量”HIP没有内置电池?????为什么文章都写了,还能有那么误导性的回复??怀疑你的文章是怎么写出来的

nachtwandler 发表于 2020-5-3 03:33
“HIP没有内置电池,需要消耗手机的电量”HIP没有内置电池?????为什么文章都写了,还能有那么误导性 ...

恩,是写错了。发表的时候机器还掉了,一下子没反应过来。HIP-DAC是有内置电池的,可以用(1)电池(2)也可以用手机的电。感谢,提醒。

艾舍长 发表于 2020-4-22 17:29
浓淡到无所谓,反正一个新蓝瓶酒壶,一个枪灰色波纹酒壶,都是酒。
两者的主要区别有哪些?价格差了很多 ...

之前写错了,不好意思,纠正一下,HIP-DAC是有内置电池的。

netsurfe 发表于 2020-4-22 18:44
针对的用户不一样:
(1)xDSD是一年多前推出的,同期还有xCAN,这两者之间的比对不同我之前写过。xDSD ...

之前写错了,不好意思,纠正一下,HIP-DAC是有内置电池的。

netsurfe 发表于 2020-4-24 16:13
恭喜Biu总喜提HIP-DAC

声音不错,这波没亏,再多听几天到时候对比一下Poke。

biubiu~~ 发表于 2020-5-3 17:51
声音不错,这波没亏,再多听几天到时候对比一下Poke。

静待您的听感对比 (^o^) Poke之前也心动过,但是试听困难。

netsurfe 发表于 2020-5-4 12:19
静待您的听感对比 (^o^) Poke之前也心动过,但是试听困难。

您好,收到您的反馈,有试听需求,可以直接联系我就好