-注册-
返回列表 发新帖
楼主: springdayok

老杨请进,关于众筹四件套,急!

springdayok 发表于 2020-4-26 18:47
dp4固定IP地址已经解决,但是手机连接dp4有时连接不上,需要连接几次才能连上。
感觉树莓系统操控不太流畅 ...

最好直接用IP地址访问 在一个看你无线路由器稳定不 最好都是千兆的

springdayok 发表于 2020-4-26 18:47
dp4固定IP地址已经解决,但是手机连接dp4有时连接不上,需要连接几次才能连上。
感觉树莓系统操控不太流畅 ...

在一个路由器的usb口是不是3.0的 U盘是不是3.0的。其实绝配还是nas 6800刷机没 优化一下 dp4很流畅的

路由的usb口是3.0的,U盘是2.0的。等换一个3.0的u盘试试。

请问各位高手,搜不到DP4自己的wifi,想恢复初始设置该怎么弄?谢谢!

loocky 发表于 2020-4-27 21:38
请问各位高手,搜不到DP4自己的wifi,想恢复初始设置该怎么弄?谢谢!

网线联接到路由器 手机浏览器设置

谢谢!现在能进入volumio界面了。但还有个问题,以前用网易云和HiFipro这两个app通过dlna推送给小不点DP3都是正常的,但现在app能看到DP4,但怎么设置都不能正播放,请高人指点。有人用DP4玩DLNA播放吗?

loocky 发表于 2020-4-28 09:59
谢谢!现在能进入volumio界面了。但还有个问题,以前用网易云和HiFipro这两个app通过dlna推送给小不点DP3都 ...

正常app选择 dp4的 dlna就可以了不行重启一下路由器及dp4看看

我这几天身体欠佳,每天被带状疱疹病毒折磨的苦不堪言。各位有关于DP_4的问题可以直接致电我们的工程师:18823673286.