-注册-

重续音(姻)源(缘)

因种种原因老帖自封了,所以重新开始,百年婚姻是种奇迹,百年爱乐屡见不鲜,人生能始终以音乐为伴,未尝不是至高的幸福。本帖以刷新的为主。

James Ehnes & Andrew Armstrong / Beethoven - Violin Sonatas Nos. 4, 5, 8【24/44.1】【633.4MB】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885439

詹姆斯·埃恩斯,小提琴,安德鲁·阿姆斯特朗,钢琴

索尼精选 Riccardo Minasi-海顿:钢琴三重奏 FLAC 96kHz 24bit

黎卡多‧米纳西Riccardo Minasi (小提琴)
托法诺 Federico Toffano (大提琴)
叶梅里亚尼切夫Maxim Emelyanychev (古钢琴)

链接: https://pan.baidu.com/s/1bvfstxJS7n_q8b9I9wXq2w 提取码:958n

支持下,这样有中文介绍好

索尼精选RCA-皮亚蒂戈尔斯基-斯特拉文斯基:意大利组曲 24bit 192kHz

链接:https://pan.baidu.com/s/1FE4-JzGJFhZwkKDWDt1LfA 提取码:0vf5

hxg1899 发表于 2020-4-23 22:15
支持下,这样有中文介绍好

谢豪侠哥捧场,我以后尽力而为吧,其实我好像也是翻译靠度娘,哈哈哈哈

xzy121 发表于 2020-4-23 22:17
索尼精选RCA-皮亚蒂戈尔斯基-斯特拉文斯基:意大利组曲 24bit 192kHz

谢老哥,两个都收下了

哈哈,这个RCA系列的必收,不错,不错 又收多一张

环球 邓丽君 君之颂赞 绚丽之时代 8×SACD典藏
https://pan.baidu.com/s/1mizGpHA?qq-pf-to=pcqq.c2c#list/path=%2F

xzy121 发表于 2020-4-23 22:34
环球 邓丽君 君之颂赞 绚丽之时代 8×SACD典藏

哈哈哈,老哥,我要斗胆问下,这个邓丽君sacd好像有点假吧?

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 22:36
哈哈哈,老哥,我要斗胆问下,这个邓丽君sacd好像有点假吧?

哈哈,我也不知道我还没下,要不你试试

xzy121 发表于 2020-4-23 22:40
哈哈,我也不知道我还没下,要不你试试

不试了,虽然是听邓丽君长大的,但好像对她不是特别钟情,sacd肯定是翻制的。

索尼精选《柴可夫斯基:1812序曲,Op.49 - 拉威尔:波莱罗舞曲,M.81 》192kHz/24bit

相比将你家的客厅变成音乐厅现场,在感知层面更丰富细致的体验才是这张专辑试图追求的目标。空间、时间、感觉是音乐最核心的三点要素,也是RCA录音团队最重视的部分。在制作过程中,无论是混响的时长、声音动态和频率的范围、还是声音和拾取位置和对反射音的处理都加入考量,每一个工具、技巧都是为服务于音乐的核心要素,从而强化听众对于音乐本身的感受,

美国无线电公司(RCA)于1959年邀请指挥家莫顿·古尔德和他...的乐团录制了这张专辑,声音效果不同凡响。和一般古典音乐家不同,古尔德在古典、爵士、流行、电影音乐均有涉猎,他指挥的交响乐具有强烈的个人特点,对于管弦乐音响色彩、空间感与画面感的营造十分到位。

音乐监制:John Pfeiffer
录音监制:A.A.Pulley
录音工程:Lewis Layton
原始母带录制年代:1959

链接: https://pan.baidu.com/s/1XzwC14mA3-5Hg0OzZb6ywA 提取码:suqy

xzy121 发表于 2020-4-23 22:50
索尼精选《柴可夫斯基:1812序曲,Op.49 - 拉威尔:波莱罗舞曲,M.81 》192kHz/24bit

相比将你家的客厅变成 ...

这个还不知道有没有,但肯定要下下下。收了。老哥你是替百度推销的吗,这是逼着我买会员啊,哈哈哈哈哈

xzy121 发表于 2020-4-23 22:50

老哥,还是留些这种高质量的放在你那个精品资源里面吧,我这个就是个尝鲜性质的,以新为主。

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 22:57
老哥,还是留些这种高质量的放在你那个精品资源里面吧,我这个就是个尝鲜性质的,以新为主。

好的,我先不发了。

谢谢楼主分享

网上新出的名盘你搜下
Decca-柴科夫斯基《第一、二、三弦乐四重奏》
Tchaikovsky - The String Quartets

这张也出了不久非常不错
Decca -柴可夫斯基·幻想序曲-命运交响诗 暴风雨-多拉蒂(1975)
folder (2).jpg

马克吐温

这张没见过,谢谢