-注册-

重续音(姻)源(缘)

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 12:26
这个好厉害。我下过些sacd,主要听说是真dsd录制。和你一样,也很少听没啥印象了。
不知是你还是别的大佬 ...

2L的只是注重录音,音效好些,没什么听头,留几张就行,我以前下的全删了,留着占地方,哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 07:47
11,Dvorak - Cello Concerto in B minor, Op. 104 / Bruch - Kol Nidrei / Tchaikovsky - Variations on a ...

13,Rachmaninov - Piano Concertos Nos. 2 & 3 拉赫马尼诺夫第二、三钢琴协奏曲【24/176.4】【Mercury 水星】【2.48GB】
钢琴:拜伦·贾尼斯ByronJanis;伦敦交响乐团(London Symphony Orchestra)明尼阿波利斯(明尼苏达)交响乐团

张演绎的不错拉赫马尼诺夫第二、三钢琴协奏曲 推荐中排名前三甲

xzy121 发表于 2020-4-23 22:17
索尼精选RCA-皮亚蒂戈尔斯基-斯特拉文斯基:意大利组曲 24bit 192kHz

是LP转录的吗?

这是索尼官方网店的,他的原始盘是什么就不清楚了

新出:

Lang Lang - Lang Lang at Royal Albert Hall【Flac】【24/44.1】【SONY】【868.8MB】

朗朗-朗朗在皇家阿尔伯特音乐厅

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885979

Christiane Karg, Bamberg Symphony Orchestra & David Afkham / Parfum【Flac】【24/48】【Berlin Classics】【691.1MB】
克莉丝汀卡格(百度翻译),班贝格交响乐团(德国)大卫·阿夫坎(百度翻译)/香水

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885972

xzy121 发表于 2020-4-24 00:02
网上新出的名盘你搜下
Decca-柴科夫斯基《第一、二、三弦乐四重奏》
Tchaikovsky - The String Quartets
...

23楼hxg1899给的链接,下完了,正听呢。其实我也就爱听如歌的行板,其他的我是不太有感觉。

大侠,我一直在找DG DECCA的双张系列和三张系列,20多年前曾经买过几张,非常喜欢,怎奈现在网上的都下不了,请问你有没有收藏过,分享一下,先谢过了

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 20:13
23楼hxg1899给的链接,下完了,正听呢。其实我也就爱听如歌的行板,其他的我是不太有感觉。

那张是我推荐的那个吗,我用度盘早下了,4重奏刚听是有点不习惯,慢慢的会习惯的。

xzy121 发表于 2020-4-24 20:27
那张是我推荐的那个吗,我用度盘早下了,4重奏刚听是有点不习惯,慢慢的会习惯的。

是那个

davy-liu 发表于 2020-4-24 20:21
大侠,我一直在找DG DECCA的双张系列和三张系列,20多年前曾经买过几张,非常喜欢,怎奈现在网上的都下不了 ...

大侠不敢当。我查了下相关资源,我原来下过的链接已失效,我自己因为没买会员,百度盘的都是随下随删了。
你去这问问这位,看还能不能找到链接:

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2173114&page=3
第42楼

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 20:31
大侠不敢当。我查了下相关资源,我原来下过的链接已失效,我自己因为没买会员,百度盘的都是随下随删了。 ...

别问我,我也是转发的,没了我也没办法。

强烈推荐这个,录音真棒!曲目我觉得也不错:

The Danish National Symphony Orchestra & Christian Schumann - Fantasymphony【Flac】【24/48】【
EuroArts Music International出品】【980.6MB】
丹麦国家交响乐团,克里斯蒂安·舒曼:幻想
图片限制
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885813

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 21:31
强烈推荐这个,录音真棒!曲目我觉得也不错:

The Danish National Symphony Orchestra & Christian Sch ...

哈哈,我居然听到了《权利的游戏》主题曲,第9轨

第10轨是指环王系列霍比特人主题曲,男低音真漂亮。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 21:54
哈哈,我居然听到了《权利的游戏》主题曲,第9轨

以前下载的《权利的游戏》原盘音乐我都删掉了

非新,被顶上来的,但发现我也漏下了。
Wiener Philharmoniker, Berliner Philharmoniker, Wilhelm Furtwangler / Bruckner - Symphony No 8 in Wien and Berlin【sacd】【Praga Digitals】【2.13GB】
维也纳爱乐乐团,柏林爱乐乐团,富特文格勒指挥

布鲁克纳第八交响曲

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5611334

上新了:

Vasily Petrenko, Kathryn Rudge, Royal Liverpool / Elgar - Sea Pictures & The Music Makers【Flac】【24/96】【1.16GB】
瓦西里·彼得连科,凯瑟琳·鲁奇,皇家利物浦/埃尔加:大海图画和音乐创作者

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5886589

Lee Santana,   Antje Rux, Marthe Perl, Andreas Wahl / Ortiz, Salinas, Santana, Valderrabano, Vasquez, Wahl - Donde son estas serranas - Music from the Acoustic Neighbourhood【Flac】【24/96】【1.11GB】【Carpe Diem】
李桑塔纳,安德烈亚斯·沃尔等/来自声学界的音乐

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5886586

Krzysztof Urbański, NDR Elbphilharmonie Orchestra / R. Strauss - Also sprach Zarathustra, Don Juan, Till Eulenspiegel【Flac】【24/48】【632.1MB】【Alpha】
Krzysztof Urbański无汉译,北德广播交响乐团
理查德斯特劳斯,查拉图斯特拉如是说,唐璜,提尔的恶作剧

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5886585

Ex Silentio / Firenze, Vaqueiras - Mneme - Music from the Mediterranean Countries【Flac】【24/96】【Carpe Diem】【1.09GB】

Ex Silentio无汉译/地中海音乐

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5886584