-注册-
楼主: 幽灵姐

小房间玩音箱的建议尺寸与一些房间处理的建议

你也只是个玩家,现在就敢拿东抄西凑的东西,以专家的口吻来给大家讲误区了……呵呵,膨胀得真厉害!

还有那频响曲线,你设置的是几份之一平滑啊?搞那么平滑来骗自己吗?

夫夫要抱抱 发表于 2020-4-25 16:50
各抒己见嘛,我觉得说的挺好,觉得不好你不看就是了嘛

你知道我发这条出来后她才把标题改了吗?
想要交流心得没问题,但要记得自己是谁!一个玩家一上来就摆显得自己是个声学大师一般,这么大的口气就没想过自己的水平会误导别的玩家?放了一大版都是抄淘宝的……这是给人带货呢?做人要把自己放得低点,才能成事!才玩了几天呢就飘飘然以为自己是大神了,我就是看不惯!
还有你,就是那种被人卖了还帮数钱的那种,你要是按她说的这一版去弄,那就死定了。

幽灵姐 发表于 2020-4-26 02:21
【膨胀得真厉害】【搞那么平滑来骗自己】【要记得自己是谁】【摆显】【这么大的口气】【抄淘宝】【给人带 ...

我从来都不认为我牛逼,你在哪看见过我这样说过?我玩了这么多年,在论坛上从不敢称大佬装牛B,一直都说自己是小白是新手,要广泛吸取大家的意见。
不像有的人,一上来就大言不惭的给人讲“误区”“推荐”“汇总”等等我看了都替你脸红的话。
相信我,我一开始真的是为了你好才给你提的意见,要是上面那人出来搅水,我也不想和你一女的在这吵。
我大概率痴大你几岁,总之千言万语归结成一句话:做人不要太膨胀。有时候这一句话够用终身的,当然也要看人。