-注册-

黑胶拾贝

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 15:55
3LP小包子:

Beethoven - Cello Sonatas Nos. 1, 2, 3, 4, 5, Variations for cello & piano WoO 46, 12 ...

贝多芬大提琴奏鸣曲第1-5,大提琴和钢琴变奏曲
就等你把老罗的这套找出来……

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:05
嗯,确实常有这种事。我有闲时间,可以随下随检查,发现重复的就删。
据说ROON这个软件有个能检查重复文 ...

你老用工作时间干私活,你老板也不说你,哈哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:16
谁说我在工作?哈哈,我提前退了。现在有大把时间自己支配。

提前退了,钱挣够了,该亨受了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:23
钱多少都不够。但人要把需求更多转向精神享受了,有没钱就是小意思了。

至理名言

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:28
哈哈哈哈。别人闲不住爱遛弯打麻将跳广场舞,我宅着反而觉得一点不空虚。每天反而常常起五更爬半夜的。还 ...

生命诚可贵,自由价更高,终于可以自由支配自己的行动了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 11:33
谢谢前面xd支持。

Wiener Philharmoniker - Die Wiener Philharmoniker Spielen Strauss (6LP Box-Set C ...

维也纳爱乐乐团:维也纳爱乐乐团演奏约翰施特劳斯(6LP包子)
指挥:威利·博斯科夫斯基
套我只听了一小段,确实

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:53
哈哈哈,终于跟老哥开始拉近点距离了,老哥这几个月的填鸭式教育没白费功夫。

老了,耳朵也不行了,听点不刺激的,柔和点的声音,耳朵也不太累

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:59
L. Beethoven - Vioolconcert (Henryk Szeryng, London Symphony Orchestra)【LP-24/192】【CCCP(前苏联) ...

我比较喜欢PHILIPS 的录音,不知道这张怎么样

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 20:09
听上了,音质还很不错,就是有个问题,下载下来是俄文名的文件夹,里面就2个Flac文件,没有封面。害我查 ...

我现在正琢磨删我硬盘里的那几张?

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 20:20
别删啊,听过再决定,万一不符合你要求呢?

我得先把布鲁克纳那套包子给拿下来,试听过确实不错

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 20:28
嗯嗯。另外奥伊斯特拉赫的那个,是单声道的,底噪也较明显。
但好像有人听他就听单声道的

今天真够忙的,我现在连晚饭还没吃呢,我先弄点吃的去,阿呀

hxg1899 发表于 2020-4-27 20:45
还可以这样操作,连饭都不吃,难不成怕资源会跑了

聊天聊高兴了把吃饭都忘了,你发的图片呢,我看我有没。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 22:36
嗯,慢慢找吧,但是不知道这个能不能给你点小惊喜:

Gustav Mahler - Symphony 5 (Erich Leinsdorf &  ...

马勒第5交响曲(埃里希莱因斯多夫,波士顿交响乐团)
是磁带转录的

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 22:44
是我错了,我把DAAD误认为是多声道的缩写了,实际是指数字模拟转换。

我用手机在网上下载了些资源,可不知道怎么才能把手机上的资源链接转到电脑上

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 23:06
我试了下,不论网址还是磁力链接,可以分享给百度云,存为笔记,再去电脑端打开。

我再研究下,我主要是想把下载连接和提取码保存到电脑里

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 07:53
Bizet - Carmen & L'Arlesienne suites (Munch, NPO)【LP-24/192】
比才:卡门组曲、[/backco ...

迪卡的卡门这张试了没有?

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 19:48
果然是老手,我放大封面右上角确实是迪卡的。

不同时期,不同系列,黑胶盘,CD盘,有时也会用不同的图标,只是你平时没注意这些。

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 20:03
哈哈哈,我还是玩的太晚。学无止境,又涨姿势了

我们都是实习生,来自于五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来的,互相学习,共同进步。

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 20:03
哈哈哈,我还是玩的太晚。学无止境,又涨姿势了

这几张我听了下音质非常棒EMI-克伦佩勒《马勒第二交响曲》24-192

EMI -马勒:第二(复活)交响曲-西蒙拉特CBSO版】【24-192】

《比才:卡门阿莱城姑娘组曲1-2》

艾舍长 发表于 2020-4-29 22:29
这张阿卡多下了,但是没法听(原因未知)。。。

估计是你的播放器的设置或解码器不支持,我重给你发一张试试