-注册-

黑胶拾贝

xzy121 发表于 2020-4-29 22:22
这几张我听了下音质非常棒EMI-克伦佩勒《马勒第二交响曲》24-192

萧大发的?是的话绝对不会差的,虽然我到现在还没有正式的听过,但看评价是很高的

xzy121 发表于 2020-4-29 22:57
我知道你早有了,哈哈

可我没想到你专门收黑胶的,又是专门收精品的,到现在才收

xzy121 发表于 2020-4-29 22:22
这几张我听了下音质非常棒EMI-克伦佩勒《马勒第二交响曲》24-192

第一张图的应该是发的2张,有一张是EMI标的,才6个文件,这张应该也收了吧

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 07:13
这张LP转dsd256的有没有?
Jascha Heifetz
Beethoven / Kreutzer Sonata

对了下,已收,应该是度盘收的

kevin120477 发表于 2020-5-7 12:30
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5447796

卡门,这张更不能放过,卡门专辑我也是最近才迷上的,也专门找蓝光视频看了

kevin120477 发表于 2020-5-7 12:44
要不,先解决这位大佬

我一看这回复,我就忍不住在笑,怎么感觉我们把黑胶变成黑帮了

GXDFLC 发表于 2020-5-9 17:14
[DSD256] Milstein Masterpieces - Susskind, The Concert Arts Orchestra (1960, 2017, APC 8528)[/back ...

楼上已经发了,自己对着收好了

不要超越地平线 发表于 2020-5-10 19:53
这位新大佬,出的都是俄版精品系列,otto1961
Clara Haskil - Pia ...

这位新大佬,出的都是俄版精品系列,打算把这位大老的资源都收了都是古典乐?

不要超越地平线 发表于 2020-5-11 09:26
otto1961
Sviatoslav Knushevitsky - Cello(The World's Leading Interprete ...

感觉这位大老的都下不来,我到现在挂着有20多个到现在还是0,也不知那个对那个,只有等你全部发完这黑胶版块的再慢慢整理了

不要超越地平线 发表于 2020-5-11 12:23
388楼这个我下来了,但是音质不太干净。质量不高

我这还是0

不要超越地平线 发表于 2020-5-11 15:08
质量是不好。我下完一个,然后听了下下了一半的一个,都不算上品。那我不继续发布他的资源了

现在可以专心的解决坐石板那位大老发的资源了

不要超越地平线 发表于 2020-5-14 09:11
J.S.Bach - The Art Of Fugue, Stuttgart Chamber Orchestra, Karl Münchinger
【开盘转dsd128】【London ...

Bach - The Art Of Fugue, Stuttgart Chamber Orchestra, Karl Münchinger_R2R_DSD_Stig   7.32GB我收到的文件名是这样的,22个文件不包图片,我的图是这样的

不要超越地平线 发表于 2020-5-14 10:15
Mozart - Klavierkonzert No 20 D-Moll KV 466/Klavierkonzert No 24 C-Moll KV 491,Clara Haskil,Orchestr ...

Mozart – Piano Concerto No.20 , No24 , Clara Haskil, Orchestre Des Concerts Lamoureux, Igor Markevitch_R2R_DSD_Stig

cover (6).jpg (149.45 KB, 下载次数: 209)

cover (6).jpg

不要超越地平线 发表于 2020-5-18 17:16
我按图索骥没找到,又是个被我遗漏的。多谢补漏!

在235楼

yvev 发表于 2020-5-19 12:10
[SACD-R] [OF] Fritz Reiner - Vienna - 1960/2006 (Classical)

圆舞曲,春天、春天、春天来了,第一首听着好熟悉

xzy121 发表于 2020-5-20 12:12
我也好像在那见过,一下想不起来了,咋晚那张转录的如何?

图片是这三,说真的这三我可是下了好几次了,这不刚刚又下了一次,根本就和发的图片是不一样的,能联想得起来才怪

xzy121 发表于 2020-5-20 12:42
你啥时下载的,我说怎么有些面熟呢,这套音质如何。

勃拉姆斯小提琴奏鸣曲,作品78号,100,108

这些早就收了的,给过你图片库的,这次地平发也重复的下了几次,质量就别问我了,这我不懂的,最早发的是在1197楼发的,BT下载好快的啊,你没收吗?

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 12:54
哈哈哈,重复总是难免的。我今早起来看下好了7个,开始给我乐的,结果2个重复,两个不太好,都删了。

反正我对这次下载的资源是很难对得上号的,有图片的现在是一个个对,麻烦的是还有80个没有图片的都不知怎对法,再加上你是左一枪右一炮的,前有后有的,头都大了

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 13:12
没图片的是很讨厌,我时间充裕是下一个对一个还好。你们闲暇时间少,又是批量下载批量完成的,是个大工程 ...

下载的全部整理了?也把没图片的整理归档了?归档改文件名的吗?没改文件名的话就好办多了

不要超越地平线 发表于 2020-5-7 05:50
Frédéric Chopin - Piano Concerto Nr. 1 E-Moll, Op. 11
Krystian Zimerman, Carlo Maria Giulini, Los ...

276楼这张你下完了?我一开始以为是下载完的,可找不到只好重新用磁链重新下载发现种子重复还没下完,一直卡在82%呢