-注册-

黑胶拾贝

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:28
哈哈哈哈。别人闲不住爱遛弯打麻将跳广场舞,我宅着反而觉得一点不空虚。每天反而常常起五更爬半夜的。还 ...

生命诚可贵,自由价更高,终于可以自由支配自己的行动了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 11:33
谢谢前面xd支持。

Wiener Philharmoniker - Die Wiener Philharmoniker Spielen Strauss (6LP Box-Set C ...

维也纳爱乐乐团:维也纳爱乐乐团演奏约翰施特劳斯(6LP包子)
指挥:威利·博斯科夫斯基
套我只听了一小段,确实

xzy121 发表于 2020-4-27 17:48
维也纳爱乐乐团:维也纳爱乐乐团演奏约翰施特劳斯(6LP包子)
指挥:[/backcol ...

哈哈哈,终于跟老哥开始拉近点距离了,老哥这几个月的填鸭式教育没白费功夫。

L. Beethoven - Vioolconcert (Henryk Szeryng, London Symphony Orchestra)【LP-24/192】【CCCP(前苏联)】【1.45GB】
贝多芬小提琴协奏曲(亨里克·谢林,伦敦交响乐团)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4766524

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:53
哈哈哈,终于跟老哥开始拉近点距离了,老哥这几个月的填鸭式教育没白费功夫。

老了,耳朵也不行了,听点不刺激的,柔和点的声音,耳朵也不太累

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:59
L. Beethoven - Vioolconcert (Henryk Szeryng, London Symphony Orchestra)【LP-24/192】【CCCP(前苏联) ...

我比较喜欢PHILIPS 的录音,不知道这张怎么样

David Oistrach - J.S. Bach / N. Paganini / A. Zarzycki / C. Saint-Saëns【LP-DSD128】
【前苏联】【2.8GB】
大卫•奥伊斯特拉赫:巴赫、帕格尼尼、亚历山大·扎尔齐基?、圣桑

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5790452

xzy121 发表于 2020-4-27 18:04

等我下完告诉你

xzy121 发表于 2020-4-27 18:04

听上了,音质还很不错,就是有个问题,下载下来是俄文名的文件夹,里面就2个Flac文件,没有封面。害我查了半天才搞清是什么。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 20:09
听上了,音质还很不错,就是有个问题,下载下来是俄文名的文件夹,里面就2个Flac文件,没有封面。害我查 ...

我现在正琢磨删我硬盘里的那几张?

xzy121 发表于 2020-4-27 20:18
我现在正琢磨删我硬盘里的那几张?

别删啊,听过再决定,万一不符合你要求呢?

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 20:20
别删啊,听过再决定,万一不符合你要求呢?

我得先把布鲁克纳那套包子给拿下来,试听过确实不错

xzy121 发表于 2020-4-27 20:24

嗯嗯。另外奥伊斯特拉赫的那个,是单声道的,底噪也较明显。
但好像有人听他就听单声道的

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 20:28
嗯嗯。另外奥伊斯特拉赫的那个,是单声道的,底噪也较明显。
但好像有人听他就听单声道的

今天真够忙的,我现在连晚饭还没吃呢,我先弄点吃的去,阿呀

xzy121 发表于 2020-4-27 20:24

还可以这样操作,连饭都不吃,难不成怕资源会跑了

hxg1899 发表于 2020-4-27 20:45
还可以这样操作,连饭都不吃,难不成怕资源会跑了

聊天聊高兴了把吃饭都忘了,你发的图片呢,我看我有没。

xzy121 发表于 2020-4-27 21:08
聊天聊高兴了把吃饭都忘了,你发的图片呢,我看我有没。

这2个专辑,介绍下看下能找到这个资源不

hxg1899 发表于 2020-4-27 22:13

这个有个电子版24/96
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5648176

hxg1899 发表于 2020-4-27 22:13

第一个没找到,找到另一个舒伯特的电子版24/96:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5654886

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 22:16
这个有个电子版24/96
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5648176

电子版本的收了Henryk Szeryng的有20多张,肯定收了的