-注册-

黑胶拾贝

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 12:38
吃完饭了,刚看到。马上听了下,质量上乘。但好像你以前发过个24/96的。我没比,比也听不出来。

这张我早上看到了,出门的时候有几张挂到网上了,就看回去时有没有收获。

xzy121 发表于 2020-5-2 12:54
这张我早上看到了,出门的时候有几张挂到网上了,就看回去时有没有收获。

嗯,这张质量绝对好。hd600没听到一丁点杂音。

xzy121 发表于 2020-5-2 12:54

我找出24/96的听了下,在我的系统上,hd600听24/96的,透亮了些,听24/192的,糊了些。
但鉴于我的系统推力弱,可能24/192的在好系统下更厚味好听。

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 13:04
我找出24/96的听了下,在我的系统上,hd600听24/96的,透亮了些,听24/192的,糊了些。
但鉴于我的系统 ...

数字版的是经过从新调音过滤处理过的,声音当然显得干净,清析的多。

xzy121 发表于 2020-5-2 13:10
数字版的是经过从新调音过滤处理过的,声音当然显得干净,清析的多。

24/96那个也是黑胶转。不知道是你还是其它兄台放的,好像就在你那个帖里,懒得翻了。

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 13:12
24/96那个也是黑胶转。不知道是你还是其它兄台放的,好像就在你那个帖里,懒得翻了。

那是我放的,是数码版的。

xzy121 发表于 2020-5-2 13:17
那是我放的,是数码版的。

。。。。。。刚从数码文件夹挪到黑胶文件夹,还得挪了

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 13:20
。。。。。。刚从数码文件夹挪到黑胶文件夹,还得挪了

挪啥呀,留着呗!反正你家大,业大的。

xzy121 发表于 2020-5-2 13:25
挪啥呀,留着呗!反正你家大,业大的。

挪到数码文件夹,要不就鱼目混珠了。

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 13:27
挪到数码文件夹,要不就鱼目混珠了。

你建了多少个文件夹,到底存了多少私货,

xzy121 发表于 2020-5-2 13:35
你建了多少个文件夹,到底存了多少私货,

我其实挺偷懒的。现在共计4个硬盘,就是大致建了DG的,24bit的,sacd的,dsd的,黑胶的,开盘带的,黑胶开盘转dsd的,cd的。
以后整理起来还是很麻烦的。好多黑胶转放在24bit资料里了。

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 13:40
我其实挺偷懒的。现在共计4个硬盘,就是大致建了DG的,24bit的,sacd的,dsd的,黑胶的,开盘带的,黑胶 ...

家业大了管理起来是挺辛苦的,现在知道当领导也有难处了吧。

xzy121 发表于 2020-5-2 13:53
家业大了管理起来是挺辛苦的,现在知道当领导也有难处了吧。

不是吧,领导最好当,有一堆人干活。
我现在是图书馆管理员那种,费工。

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 13:56
不是吧,领导最好当,有一堆人干活。
我现在是图书馆管理员那种,费工。

只见贼吃肉,没见贼挨打,那个行当也不好做
领导上面还有领导,整天担惊受怕的,考虑的问题比常人复杂的多,看着上面的,防着身边的,躲着下面的。能不累吗。

xzy121 发表于 2020-5-2 14:04
只见贼吃肉,没见贼挨打,那个行当也不好做
领导上面还有领导,整天担惊受怕的,考虑的问题比常人复杂的 ...

这个和你前面发的一样,但是是24/192的

{uaoa}
Рахманинов, Концерты для фортепиано с оркестром, Рапсодия на тему Паганини
【3LP-24/192】【Decca】【5.27GB】
拉赫马尼诺夫:4部钢琴协奏曲和帕格尼尼主题狂想曲
Vladimir Ashkenazy, piano  弗拉基米尔·阿什肯纳齐:钢琴
London Symphony Orchestra, Andre Previn, conductor 伦敦交响乐团,安德烈·普列文指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4715985

不要超越地平线 发表于 2020-5-2 17:44
这个和你前面发的一样,但是是24/192的

{uaoa}

96的和192的没几个人能听出差别,96的就够了还能节省一半的空间。

xzy121 发表于 2020-5-2 17:50
96的和192的没几个人能听出差别,96的就够了还能节省一半的空间。

哈哈,大了脑放开的大。

我想把hxg逗出来。今天都放了好几个RCA了。

{uaoa}
GLAZOUNOV - THE SEASONS,Finnish Fantasy & Wedding Procession 【LP-24192】【HMV(EMI)】【1.94GB】
Boris Khaikin,Moscow Radio Symphony Orchestra

格拉祖诺夫:《四季》、《芬兰幻想曲》与《婚礼进行曲》
Boris Khaikin,莫斯科广播交响乐团

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5290775

{uaoa}
Mahler: Symphony #4【LP-24/192】【CBS】【1.94GB】
George Szell And The Cleveland Orchestra
Judith Raskin, soprano solo
Rafael Druian, solo violin

马勒:第四交响曲
乔治·赛尔指挥克里夫兰管弦乐团
朱迪思·拉斯金:女高音,独唱
拉斐尔·德鲁安:独奏,小提琴

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4643521

{uaoa}
Mahler, Symphony No.4 G-Dur【LP-24/192】【HMV】【1.81GB】
Lisa Della Casa, soprano
Fritz Reiner, Chicago Symphony Orchestra

马勒:第四交响曲
丽莎·德拉·卡萨:女高音
弗里茨·莱纳指挥芝加哥交响乐团

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4712450