-注册-
楼主: r_s_hunter

小白求助,susvara和800s留哪一只

在整体综合水平没有到位的情况下,一定要两选一的话,跟着自己感觉走。。。

如果不着急出,可以选择多听其一,其二吃灰继续。。。

艾舍长 发表于 2020-4-26 10:57
在整体综合水平没有到位的情况下,一定要两选一的话,跟着自己感觉走。。。

如果不着急出,可以选择多听其 ...

嗯嗯,打算sus褒一段时间再做决定

ChristianRiddle 发表于 2020-4-26 10:50
对自己耳朵这么不自信么,手上有还过来问?

哈哈,标题只为了吸引更多的大佬关注,最后的小白问题才是最想问的

手里sus,800s和650来回ab,听感无疑是sus最好了,800s也有自己的特点,等sus褒一段时间再说吧

那个保值留那个,是不是很有道理

r_s_hunter 发表于 2020-4-26 10:43
终于有大佬回复这个问题了不过在800s上就没这个现象。我在想是不自己做个可拆卸的海绵垫块,这 ...

森海的耳罩基本都是漏风的.....你可以试试给HD600/650换一对皮耳罩,低频比逼侧还要猛,像个电音耳机。森海为了声音自然故意把大部分极低频和低频能量通过耳罩逸散掉了,所以你再去拉开耳罩也没用。

天族比利风 发表于 2020-4-26 12:03
森海的耳罩基本都是漏风的.....你可以试试给HD600/650换一对皮耳罩,低频比逼侧还要猛,像个电音耳机。森 ...

感谢大佬指教

平板本来就是类似于挂在耳朵边上一对音箱个人推荐留sus,毕竟搞好了的确比800s高一级

小白要高烧 发表于 2020-4-26 11:25
那个保值留那个,是不是很有道理

相当有道理!

认真の一只 发表于 2020-4-26 12:14
平板本来就是类似于挂在耳朵边上一对音箱个人推荐留sus,毕竟搞好了的确比800s高一级

嗯嗯,感谢大佬建议,刚刚又试着开大了点音量,sus听感又提升了

天族比利风 发表于 2020-4-26 12:03
森海的耳罩基本都是漏风的.....你可以试试给HD600/650换一对皮耳罩,低频比逼侧还要猛,像个电音耳机。森 ...

你这么说820皮耳罩好像有点这个意思

楼主纠结,是因为觉得二者相差不大。
如果楼主在意钱,那肯定留800s,因为二者相差不大,肯定留便宜的,那楼主就不用纠结了,所以楼主纠结,是因为楼主不在意钱。
如果楼主不在意钱...那还需要讨论保留哪个么。
所以答案是,都留着,此贴终结。

r_s_hunter 发表于 2020-4-26 09:30
还是有点森海情节,更多还是好奇为什么susvara耳罩拉开了会有这样的现象

edition xx 也有, 不清楚原因

看你需要什么, hd800声场大, 细节可能差不多

skywalkerbtm 发表于 2020-4-26 12:46
楼主纠结,是因为觉得二者相差不大。
如果楼主在意钱,那肯定留800s,因为二者相差不大,肯定留便宜的,那 ...

sus还没放大音量对比,素质肯定是要比800s高的,其实开贴还是想问问为什么拉开耳罩和耳朵距离低音会变这么多

stx1998 发表于 2020-4-26 12:47
edition xx 也有, 不清楚原因

所以感觉还可以自己diy一个海绵垫,垫起来像kk那样用,变成电音耳机,就是有点对不起这个耳机的初衷

这是平板耳机的特性,平板耳机振膜面积大,正常佩戴时振膜,耳罩,脸形成了一个腔体,腔体内外的气压差使得振膜振动受阻,拉开一点振膜内外气压平衡,不再受阻力,只有低频受影响是因为低频振膜振动幅度大,能产生明显的气压差

拉开之后多出来的低频是失真增加的。就好像1266低频很多很猛,但thd就很高。1266的耳罩就是非常的松甚至不需要特别贴合的设计。

Kyonson 发表于 2020-4-26 14:12
这是平板耳机的特性,平板耳机振膜面积大,正常佩戴时振膜,耳罩,脸形成了一个腔体,腔体内外的气压差使得 ...

专业!感谢大佬指教!

cdzss67 发表于 2020-4-26 14:16
拉开之后多出来的低频是失真增加的。就好像1266低频很多很猛,但thd就很高。1266的耳罩就是非常的松甚至不 ...

感谢大佬!受教了