-注册-
楼主: r_s_hunter

小白求助,susvara和800s留哪一只

手上五支耳機HEKv1/Arya/HD600/HD800/DT990pro
自從Arya入手以後其他耳機根本不想拿起來聽,除了Arya以外,準備留著HD800或DT990pro,其他全出了。

天族比利风 发表于 2020-4-27 12:14
HEKV1和ARYA对比你觉得哪个好些?

個人喜歡Arya多很多,這是Hifiman難得沒有過份加料的耳機。

天族比利风 发表于 2020-4-27 13:04
我倒是喜欢HEKV1多些,我买Arya就是因为后悔出HEKV1,买回来感觉没有当初V1那种感觉。

我的耳機除了日常聆聽以外,更重要是拿來調整喇叭系統的工具,所以希望盡可能中性,這點Arya應該要比HEKv1好上不少。

至於耳機的風格,瞭解什麼叫做中性的聲音而且還喜歡的,在眾多玩耳機的燒友中可能只有極少數吧。

r_s_hunter 发表于 2020-4-27 15:58
确实也想感受一下800宏达的音场

雖然我沒聽過煲開的sus,但如果他是Arya這個系列的升級版,我相信你對HD800應該不會有任何興趣。

給sus多點時間吧,另外,如果機器可以就把耳機線換成4pin XLR接頭,會比單端好不只一點。

seangao 发表于 2020-4-28 14:38
请问下你用什么前端推Arya出来觉得满意的结果?手上也有Arya想参考下,谢谢。

目前用谷津的Qv和Qm都能推出理想的聲音。
前端的影響也挺大,過兩天我會分享現在的配置給大家小小的參考。