-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Miomoe

[ACG器材] 5k预算耳机和耳放听acg日系女声偏多有推荐的吗

Miomoe 发表于 2020-5-18 21:42
前段时间去听了下心水的耳机 可惜就是没听上ad2kx 不过听了adkx倒是挺喜欢的 不知道ad2kx是个怎么情况 听 ...

我之前用过半年ad2000x加金丝雀二代 lisa aimer我也听 完全够用 adamas很有感觉 很可惜后面升级了出了

歳籇 发表于 2020-5-20 15:10
我之前用过半年ad2000x加金丝雀二代 lisa aimer我也听 完全够用 adamas很有感觉 很可惜后面升级了出了

ad2kx用雀二不会偏音嘛 前端时间有老哥说雀二推adkx时音量开得小就会偏音 不知道ad2kx会不会也有这个问题顺便能问下升级的耳机耳放是啥嘛 想参考一下

Miomoe 发表于 2020-5-20 15:14
ad2kx用雀二不会偏音嘛 前端时间有老哥说雀二推adkx时音量开得小就会偏音 不知道ad2kx会不会也有这个问题 ...

偏音可能是那人耳放坏了 我听着没问题 我升级的是akt5p二代跟艾利和l1000 搭配起来还不错 不过听roselia的歌始终是之前那套ad2000x那套最令我满意 不知你认识不认识roselia

ad2kx用雀二不会偏音嘛 前端时间有老哥说雀二推adkx时音量开得小就会偏音 不知道ad2kx会不会也有这个问题 ...

开的声音小 你会很明显的感觉到那就是所谓的没推开 而不是偏音 我看番跟听歌用的是两个音量且差距较大

说的多一点 玩了两年铁三角感觉就是铁三角为了做好人声真的是把其他很多都做的不是很到位 我ad2000x之后买了个差不多同价位的天龙d5000 分离度 乐器伴奏这类的好太多了 听aqours和μs这一类合唱吊锤ad2000x 所以最后我买了个拜亚动力的耳机哈哈 (哪怕是ap2000ti 也是那种人声近伴奏不太清楚的 同价位素质更好的有很多)

歳籇 发表于 2020-5-21 07:58
说的多一点 玩了两年铁三角感觉就是铁三角为了做好人声真的是把其他很多都做的不是很到位 我ad2000x之后 ...

感谢建议 有空我也去摸摸天龙和拜亚的耳机 女团的歌现在听的还是少 主要还是想整个女声好听的耳机 所以就选铁家了

Miomoe 发表于 2020-5-21 08:23
感谢建议 有空我也去摸摸天龙和拜亚的耳机 女团的歌现在听的还是少 主要还是想整个女声好听的耳机 所以就 ...

老铁家的女声确实不错 不过别的牌子也有好人声的哈哈 就比如我手上的 我就挺喜欢

Miomoe 发表于 2020-5-18 21:42
前段时间去听了下心水的耳机 可惜就是没听上ad2kx 不过听了adkx倒是挺喜欢的 不知道ad2kx是个怎么情况 听 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1910620
我是安hat壕这帖子的方案5配的~去年日亚打折入手 hddac1+ad2000k不到10w日元就拿下了~追求不高~接的电脑用foobar播放器~用了1年感觉还行

lsy1337 发表于 2020-5-24 00:53
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1910620
我是安hat壕这帖子的方案5配的~去年日亚打 ...

感谢 值得参考