-注册-

op139的厂家出了个盗版ie80s的op189。有人听过吗

这真是最丑盗版,但有人说还不错
上次的OP139号称致敬老版MX500,结果声音风格差老远,外壳都不一样,还不如说致敬夏普大肚子,至少外观更一致。
这次又来碰瓷IE80,唉说真的还不如山寨作坊有创新精神。

2b青年爱发烧 发表于 2020-4-26 22:25
上次的OP139号称致敬老版MX500,结果声音风格差老远,外壳都不一样,还不如说致敬夏普大肚子,至少外观更一 ...

本来就是山寨作坊吧,现在有人吹这塞子我来问问,好吧就算正版ie80s也不是很好听吧。

这次就是卖13.9元我也不会买了。

等一年过去再看。
时间会说明一切。

OP139、MX500、原道9.9元这几个塞子我都有,OP139整体素质还是很不错,特别是听小提琴、大提琴那种泛音,听感很好。

139在39这个价位不坑啊,期待189的表现。

话说OP139还是不错的,这个189.............EMMMMMMMMMMM等等看吧,等大佬们的试听评价

低价耳塞超值相对容易,随便听听也不错,而如果你听的耳塞是两三千价位的,那就算了吧,即使它超值

我是听不出op139和原道的区别

目前正在听,没听过ie80,有omx95,一个低阻,一个64欧,189低频氛围感很强,人声细节比较足,目前高频表现一般,煲煲应该会有提升。低频增益可以调,个人觉得初始状态就够了,除非对低频有特殊喜好。比天龙的c710声场好,人声好,高频暂时比不过,低频各有特点,还是森海系氛围感的低频。总体来说非常值得一试,虽然外观山寨一些,可以换线,可以调低频增益,可玩性不错,声音属于比较宽松大气的,感觉比mx760更均衡。个人愚见,以自己听音观判断,这玩意五百元内还是很有存在感的。

奉劝一些自以为是的什么老烧,不要天天什么山寨,作坊的扣帽子。如果卖几十一百都是智商税,那么那些卖几千上万的国产塞是什么,有本事去攻击啊,有必要在一些便宜塞子身上来刷存在感吗。看着就来气。
op139在我听来,就是比很多几百甚至上千的平头好听,这也不是某一个人这样说,39块的价格不良心吗,可以不喜欢,但不要动不动就扣一些哗众取宠的词凋。
op189呢,就拿同价位的之前也很火的kp330来对比,无论哪一方面,我都更喜欢189。

路在脚下 发表于 2020-4-27 12:40
奉劝一些自以为是的什么老烧,不要天天什么山寨,作坊的扣帽子。如果卖几十一百都是智商税,那么那些卖几千 ...

支持,这两条塞子都有自己的品牌和型号,都有自己的理解和想法在里边,简单粗暴的看外观就说是山寨确实有失公允。无论怎么样,耳机是要听的,声音会告诉你值不值得,但是很多人一看价格太便宜不敢尝试,反而对国产一众玩玄学标价上千的都趋之若鹜。

蓬莱大湿 发表于 2020-4-27 13:57
op139对比几百上千的,有点夸张

嗯,没有吹这个塞子,也不会去踩别的牌子,只是那个调音刚好对口味而已,或许是个人要求比较低吧。

平头不容易出恶声,这次入耳我就不敢吃螃蟹了

晕了,之前看你们说我都当成oppo。。。
原来是个DIY的。。。

又是op139帖子里面活跃的人刚好听过189,还写上简评了,真巧。上次买过139,这次是不会买了,喜欢139的试试吧,我也好奇什么声

heavyconcept 发表于 2020-4-27 15:44
又是op139帖子里面活跃的人刚好听过189,还写上简评了,真巧。上次买过139,这次是不会买了,喜欢139的试试 ...

好巧,大家都是听耳机的,你说巧不巧

我听189是挺好,高频悦耳,人生细腻,低音可调,听过139喜欢的可以买,不会感觉亏。不喜欢139的就别买189了,免得心里不痛快到处骂街。

louis84092 发表于 2020-4-27 11:56
目前正在听,没听过ie80,有omx95,一个低阻,一个64欧,189低频氛围感很强,人声细节比较足,目前高频表现 ...

其他和你感觉差不多,高频我的感觉是很好,有种稍带点清甜的悦耳感,这个不太样