-注册-
楼主: quake123

op139的厂家出了个盗版ie80s的op189。有人听过吗

奉劝一些自以为是的什么老烧,不要天天什么山寨,作坊的扣帽子。如果卖几十一百都是智商税,那么那些卖几千上万的国产塞是什么,有本事去攻击啊,有必要在一些便宜塞子身上来刷存在感吗。看着就来气。
op139在我听来,就是比很多几百甚至上千的平头好听,这也不是某一个人这样说,39块的价格不良心吗,可以不喜欢,但不要动不动就扣一些哗众取宠的词凋。
op189呢,就拿同价位的之前也很火的kp330来对比,无论哪一方面,我都更喜欢189。

蓬莱大湿 发表于 2020-4-27 13:57
op139对比几百上千的,有点夸张

嗯,没有吹这个塞子,也不会去踩别的牌子,只是那个调音刚好对口味而已,或许是个人要求比较低吧。

情感的禁区 发表于 2020-4-28 22:23
我刚盲狙了这个,本来打算买KP330的,这个和KP330比怎样?

我个人的感觉,kp330单论素质确实比op189强一点,比如解析和声场。但是其他方面都不如,比如整体的听感,kp330偏冷偏硬不耐听,我换了单晶铜线和他们家的纯银线也改变不大。做工和佩戴也是op189更胜一筹,虽然标配的线很细,但是素质和听感也不会差,低频有量,也潜的下去。横向声场没有kp330大,纵向差不多。op189我煲了十几个小时,味道就出来了,人声确实有种甜味,听流行很带感。交响类的也还是可以听的,一百出头的塞子做到这样我觉得很不错了。

原线很软但很细,也确实有点混,但是听感还是很不错的,换了根淘宝店据称是古河无氧铜的镀银线,不贵,也就六十多,因为这样价位的塞子,拿几百上千的线去配,本身就是本末倒置,而且声音未必搭配。换了后,声场,解析,分离度大范围飙升,听人声甜而不腻,动态迅猛,听大编制不散不乱。所以,外观山不山寨的不说,这塞子调音的功力在一众小品牌中,可以说是出类拔萃。价位也不高,并不是那种把高素质单元往公模一塞了事那种,其实并不耐听。op189刚上市,很多人还不知道,但是op139买的人就多了,可以看看咸鱼几百个买家的评论,绝大多数都是赞不绝口,当然,要有人说这些都是托,那只能呵呵了。个人觉得类似这些几十一百真正性价比高的塞子,确实要多推荐。当然一定有人不喜欢,但我相信大多数人的口味是差不多的。

淘宝搜店铺名:漫音线材之家,63块那条就是了,除了线材比较硬一点,其他完美。搭配op189再好不过。
这个塞子越听越有味道,素质中上,听感一流。

梦魇弗莱迪 发表于 2020-12-19 11:22
额 卖家说容易插坏 口径不对 楼主现在还在用这条线么

在用,之前插坏了一次,厂家免费换了新的。其实只要不是经常插拔,偶尔两三次没问题。