-注册-
楼主: JohnLu

听音乐还是瞎折腾?讲个真实的故事!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:12
事实上,你这货就是个山寨音箱厂一个月1500雇来的打工伙计,对吧?晒出你得器材来,别不好意思,晒不出我 ...

你错了,老板每月给我1600!你太黑了!看来你很在意那“天诛地灭”,那句话不是我无缘无故给你的,因为你配得上,并且永远配得上,跟你一辈子!哈哈哈啊哈哈哈哈!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:12
事实上,你就是个山寨音箱厂一个月1500雇来的打工伙计,对吧?记得你说起你在公司的器材,能在公司摆放音 ...

用过几次别人家的金碗你就牛了?也不看看自己用的碗就敢嘲笑别人?你上次挨打也是因为这个老毛病吧!哈哈哈哈哈!

事实上,你就是个山寨音箱厂一个月1500雇来的打工伙计,对吧?记得你说起你在公司的器材,能在公司摆放音 ...

我是不是老板不重要,只要你记住了,我只要不跟你一样是疯狗就行,啊哈哈哈哈!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:25
你错了,老板每月给我1600!你太黑了!看来你很在意那“天诛地灭”,那句话不是我无缘无故给你的,因为你 ...

没问题,俗话说挡人财路如杀人父母,我阻挡了你卖山寨辣鸡就和杀你父母一样。
至于天诛地灭这种事呢,你送我一个,我十倍奉还,还要送给你全家,不谢。

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:29
我是不是老板不重要,只要你记住了,我只要不跟你一样是疯狗就行,啊哈哈哈哈!

你是什么不重要,重要的是我依靠自身努力,成功地把你和你那个比你智商还低的小跟班扒得干干净净,让你们得辣鸡很难忽悠出去,这就够了

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:32
没问题,俗话说挡人财路如杀人父母,我阻挡了你卖山寨辣鸡就和杀你父母一样。
至于天诛地灭这种事呢,你 ...

哈哈哈,你真是个可爱的小宝宝!我仿佛都能看到你在屏幕那边气的都快把牙咬碎了一样,哈哈!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:27
用过几次别人家的金碗你就牛了?也不看看自己用的碗就敢嘲笑别人?你上次挨打也是因为这个老毛病吧!哈哈 ...

一个搬砖的小瘪三,谁给你的自信到处忽悠山寨辣鸡啊?碾压你,全方位碾压!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:34
哈哈哈,你真是个可爱的小宝宝!我仿佛都能看到你在屏幕那边气的都快把牙咬碎了一样,哈哈!

下午没什么事,坐办公室喝着普洱,动动双手,轻易揭开你的真面目,让你的辣鸡卖不出去,想想就开心得很呢~

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:36
一个搬砖的小瘪三,谁给你的自信到处忽悠山寨辣鸡啊?碾压你,全方位碾压!

啊哈哈哈,说你是疯狗你还不爱听,行了,回家吧,家里有狗粮,别出来闹事了。给自己的孩子积点阳德!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:38
下午没什么事,坐办公室喝着普洱,动动双手,轻易揭开你的真面目,让你的辣鸡卖不出去,想想就开心得很呢 ...

哇,原来你比我幻想的还要严重呢!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:40
啊哈哈哈,说你是疯狗你还不爱听,行了,回家吧,家里有狗粮,别出来闹事了。给自己的孩子积点阳德!

继续啊,别跑,全方位碾压你的感觉爽得不得了,再让我过会瘾吧,求求你了,卖山寨辣鸡音箱的小瘪三!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:40
哇,原来你比我幻想的还要严重呢!

晒出你的器材来,晒不出你全家(包括宠物)立马天诛地灭!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:43
晒出你的器材来,晒不出你全家(包括宠物)立马天诛地灭!

晒你 MA BI 啊!你以为你是谁?我知道,你爱晒,你是王八晒盖子,哈哈哈,你没事自己晒去吧,别晒裂了!啊哈哈哈哈哈,笑死我了!生气了吗?别生气小宝宝!接着陪大爷玩儿!这次不把你怼疼了今后你还得去祸害别人!我TM让你一次管够!来,继续!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:45
晒你 MA BI 啊!你以为你是谁?我知道,你爱晒,你是王八晒盖子,哈哈哈,你没事自己晒去吧,别晒裂了! ...

终于不再掩藏了?不再装文明人了?NI MA 臭 BI 的,给脸不要脸的傻缺山寨音箱推销员。
没有任何器材的杀BI,居然装模作样装NMB,你不行,就你这种IO不超过80的,我能对付10个,全方位碾压你!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:51
终于不再掩藏了?不再装文明人了?NI MA 臭 BI 的,给脸不要脸的傻缺山寨音箱推销员。
没有任何器材的杀 ...

哈哈,真可爱,行吧,我输了,你赢了。

兰州烧饼说的那个技校教授,就是你BABA对吧?买不起器材不丢人,3000块的音箱也不丢人,丢人的是你这么弱智居然敢出来咬人,还到处吹NMB

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:56
哈哈,真可爱,行吧,我输了,你赢了。

被我揭穿了,心虚了,冒汗了,不敢继续装B了,是不是?
好好打工,好好搬砖,少上网秀智商,说不定10年后你也能拥有一套自己的音响。

这种没有任何器材的货色,居然也敢杜撰个低智商故事来胡扯,真是世道变了

不敢当不敢当,说出自己的想法而已,我觉楼上的几位大兄说的都非常有道理!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:05
是啊,每个人有每个人的活法罢了。

是这样的没错,还有人喜欢闭着眼睛走路,就想闻一闻不同的地点都有一些什么不同的味道,并乐在其中。