-注册-

[已解决] Ios系统上给坛友发信息,坛友在电脑端上完全看不到

在苹果手机Ios系统app上给坛友发pm私信信息,坛友在电脑端上完全看不到,大bug
我给你pm了有看到吗

snake9575 发表于 2020-5-3 01:57
我给你pm了有看到吗

我看到了 我给你回复了你有看到吗?

snake9575 发表于 2020-5-3 01:57
我给你pm了有看到吗

所以问题就来了,用发给我我看到,我回给你的你就看不到了。我跟坛里的另外一位坛友沟通的结果是更糟糕,我发他的他看不到,他回的我只有在电脑端的网页才能看到并正常跟他交流,就是apo端完全不显示他跟我聊天的内容,我心想论坛的app开发得连这最基本的功能都实现不了吗?那还有个什么意义?

手机客户端好像都有点问题,没有推送。上次咨询一位烧友点事,直到他另开新帖才发现事情已经有了结论,感觉很抱歉

jacques14 发表于 2020-5-3 07:22
所以问题就来了,用发给我我看到,我回给你的你就看不到了。我跟坛里的另外一位坛友沟通的结果是更糟糕, ...

是有这个bug

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2131220
注意事项:
1、APP是个相对独立的系统,“消息”系统与论坛原有的“消息”(论坛短信)不通用。
因此在APP界面论坛版块里加了一个快捷链接“PC端短信”,点击后直接进入手机版的原论坛短信界面。

如使用APP内的“消息”,则要求接收方也必须安装APP才能看到,通过浏览器访问论坛的时候是看不到的。
这个要特别注意一下,二手交易需要写明通过“论坛短信”或者“APP短信”联系,以免对方收不到信息。

jacques14 发表于 2020-5-3 02:03
我看到了 我给你回复了你有看到吗?

我看到了,昨天睡着了

Hack3456 发表于 2020-5-3 07:58
手机客户端好像都有点问题,没有推送。上次咨询一位烧友点事,直到他另开新帖才发现事情已经有了结论,感觉 ...

是的情况一致