-注册-
楼主: collapse06

给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?

这些出主意的能有几个都试过。。

用HUGO2推的话还是老老实实上天龙D9200吧  正好适合你听的音乐类型

qq7788414 发表于 2020-5-6 14:47
你没听到有坛友说大乌声音听久了想吐吗?你还敢买?

可能是铍中毒了吧?

越问越不痛快了, 哈哈

collapse06 发表于 2020-5-6 15:03
胡歌2能推好HD800吗?

800S都推不好

阿犊 发表于 2020-5-9 23:22
呵呵,真会推,说得振振有辞,被反驳就用自己周围来说事,搞笑

那你倒是拿出你修了坏,坏了修的证据啊?搞的我好像是商家一样的

阿犊 发表于 2020-5-9 23:22
呵呵,真会推,说得振振有辞,被反驳就用自己周围来说事,搞笑

我自己前前后后入过3个大乌,也没有遇到坏的,怎么说就推脱到周围来说事了呢,你觉得有问提就不买,我认为没有问题,我就买了呗,也不知道谁来搞笑的

cdzss67 发表于 2020-5-11 09:28
越问越不痛快了, 哈哈

真实了,老哥

qianxiaobai 发表于 2020-5-11 13:35
那你倒是拿出你修了坏,坏了修的证据啊?搞的我好像是商家一样的

要不要我把每次的保修申请单和顺丰单号给你?要不要我把我每次坏了和海帆销售的聊天记录给你看?要不要我把国行售后的赵先生电话给你,让你自己问一下广州那位大乌同一边坏了三次的耳机的具体情况?别弄得我一个用户倒像是大乌黑子似的

qianxiaobai 发表于 2020-5-11 13:38
我自己前前后后入过3个大乌,也没有遇到坏的,怎么说就推脱到周围来说事了呢,你觉得有问提就不买,我认 ...

是你自己说的话
大乌早就没有发现问题了,我18年买的也没有坏,后来出了,19年又买了只也没有坏,不知道怎么那么多人黑,17年以前的确实有好几个人的断线了,都好几年了早就没有发现了
哦?那只能说明你运气真好,劲浪太垃圾了,我周围倒是没有发现这个问题

别说了就不记得啊,第一次说话用全称的表述说大乌早就没有问题,有问题也只是17年以前有几个人断线,并且早就没有发现了。被我反驳了,又说自己周围没有发现问题,是觉得自己就是世界?

阿犊 发表于 2020-5-16 09:20
是你自己说的话哦?那只能说明你运气真好,劲浪太垃圾了,我周围倒是没有发现这个问题

别 ...

就你这个发帖量别出来废话了,我说没有问题碍着你什么事了吗?

阿犊 发表于 2020-5-16 09:17
要不要我把每次的保修申请单和顺丰单号给你?要不要我把我每次坏了和海帆销售的聊天记录给你看?要不要我 ...

可以啊,让大家也看看这个多么辣鸡呗,还每次?你到买了多少大乌,又坏了几次?我一说我前后共买过3个大乌都没有问题,周围朋友买的也没有问题,你就急了?不想跟你再掰扯,没有什么意思,你自己开心就好了.

qianxiaobai 发表于 2020-5-17 17:11
可以啊,让大家也看看这个多么辣鸡呗,还每次?你到买了多少大乌,又坏了几次?我一说我前后共买过3个大 ...

整3个大乌,是准备评测不同号段的声音?还是出了又进啊?

手头只有小乌 ,蹭听过金乌,,,乌托邦系列调音应该都算特殊的,.,,,反正我是喜欢得不得了

秋季先生 发表于 2020-5-17 19:29
整3个大乌,是准备评测不同号段的声音?还是出了又进啊?

是进进出出,因为本人比较纠结,哈哈,不是倒卖更不是评测

qianxiaobai 发表于 2020-5-17 16:58
就你这个发帖量别出来废话了,我说没有问题碍着你什么事了吗?

哦?原来灌水多,说话没营养前后没逻辑,自己是世界就是值得骄傲的?我只不过看不过明明不少人的大乌都坏了在你这里却表达为“早就没有发现问题了”。售后负责人:赵先生 18918392588,您大可亲自询问他哦,以击穿你那毫无事实根据的言论。

阿犊 发表于 2020-5-23 12:51
哦?原来灌水多,说话没营养前后没逻辑,自己是世界就是值得骄傲的?我只不过看不过明明不少人的大乌都坏 ...

省省吧,你的世界不值得骄傲,难道要晦涩的过完每天吗,这个赵先生能说明什么问题?

Richardlsq 发表于 2020-5-8 15:34
adx5k+大乌双持用户表示如果没有好的前端,建议别搞这两个,基本上动圈旗舰里最吃前端的两支耳机了。大乌推 ...

求教下,准备用focal自家的arche来推大乌,这个搭配合适吗?能发挥大乌几成功力?

冬日fly 发表于 2020-5-24 10:58
求教下,准备用focal自家的arche来推大乌,这个搭配合适吗?能发挥大乌几成功力?

用过arche,这个一体机的耳放部分挺强的,推力不是问题,声音也正确。个人觉得大乌其实挺难出恶声的,一体机里arche和Hugo tt2都能推的不错。这个价格建议加点钱上二手tt2吧

冬日fly 发表于 2020-5-24 10:58

而且建议您比较一下胆耳放下的声音,不少人喜欢胆机配大乌的感觉,虽然我是忠实的石机用户,觉得很多胆机大概率是过推了并削弱了单元的素质