-注册-
楼主: collapse06

给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?

全网最菜萌新 发表于 2020-5-7 12:43
2万建议找老前辈的方案搞一套系统,在这讨论大乌这种挺烧脑

先把耳机买了,想后头再折腾~

dragonh 发表于 2020-5-7 12:36
毫不犹豫选大乌,低频能做到专业箱子的下潜,这点任何平板耳机都做不到的,因为振膜振幅小。我的大乌用水果 ...

主要是ADX5k那个阻抗,的确让我望而却步

收个二手大乌先,不喜欢就出了。

SimonJ 发表于 2020-5-7 13:57
收个二手大乌先,不喜欢就出了。

是准备收二手来着

dragonh 发表于 2020-5-7 12:36
毫不犹豫选大乌,低频能做到专业箱子的下潜,这点任何平板耳机都做不到的,因为振膜振幅小。我的大乌用水果 ...

并不觉得大乌低频下潜比平板好,大乌的振幅并不小

collapse06 发表于 2020-5-6 14:48
吓尿,为什么会想吐~

信息量过大,乍听起来很带劲,但长时间听会累,颈椎也容易累。

collapse06 发表于 2020-5-7 13:53
主要是ADX5k那个阻抗,的确让我望而却步

激光鼠 超鼠耳放,4000多块钱,把ADX5K推的服服帖帖。

ADX5000,少数在夏天也能戴得住的大耳。
声音当然是比大乌要淡寡不少,但是各方面的指标都非常出色,如果很喜欢这种清新的声音,也不会有问题。

在用ADX5000帮顶,声音通透甘冽,古典旅行人声都不差

天龙d9200也可以考虑一下

实际上,adx5000并没有传说中的那么难推,只是给什么前端就出什么声倒是真的,就算一体机推也不会出恶声。

都不建议,这两个都吃音源和耳放,我之前pc ud505 p750u推adx5000太刺激了不好听,出了adx之后升级了网播推t11听感远胜adx,大耳系统搭配好才好听,一开始不建议追求太好的耳机,便宜点的耳机推好一样很好听

liakkas 发表于 2020-5-7 21:27
都不建议,这两个都吃音源和耳放,我之前pc ud505 p750u推adx5000太刺激了不好听,出了adx之后升级了网播推 ...

T1不是更难推?600欧搞不定啊

pengbiaoxu 发表于 2020-5-7 21:01
在用ADX5000帮顶,声音通透甘冽,古典旅行人声都不差

问一下,前端是?

minkun22 发表于 2020-5-7 21:11
天龙d9200也可以考虑一下

天龙7200和9200我也看了,不过没试听过。天龙难推不?

大乌

我目前用的pc+hugo2+wa8推大乌,大乌换了yeaudio的线,个人觉得效果已经很不错了

collapse06 发表于 2020-5-7 21:51
T1不是更难推?600欧搞不定啊

我升级网播之前就卖掉adx了,p750u推t1没啥问题,音源也算还好了,t1平衡还是很满意的,adx我之前只听了单端,还是pc hifi声音很杂不好听就出了,以后再整,下一步先升级解码,t11和701我现在听着已相当满意

1这俩货我目前正在用。
2我没有好设备推。我是土炮。
3虽然说抛开前端谈耳机是耍流氓,但我还是直接说耳机吧,哈哈。
4 adx5k佩戴好于大乌很多,大乌重,考验承受能力。
5论抓耳选大乌,听流行选大乌,喜欢到位的低音选大乌。
6你目前的设备都搞不定这俩货,当然后期的升级也是种乐趣。.
7按照你说的大乌更适合你。
8大乌对前端、音源的揭示能力很强,设备友好度不如adx5k,但我不是说后者不好,老铁能搞个大气路线的耳机不容易。
9 大乌的话需要一台控制能力强的好胆机,不需要力大,一般的石机真不适合它,容易过。而adx5k反而不怕各种怼,乐趣更多。
10  不喜勿喷,哈哈哈,在打架坛诸多大佬面前,我一直认为自己是个小白。哈哈哈哈哈哈哈哈

然后这么晚的时候,我在听某土炮生产的平板,土炮说过,我耳机就是棒棒哒,你有什么好设备我就有什么好声音......我没法反驳   哈哈哈哈

ADX5000投一票  至少价格水分少一点