-注册-
楼主: collapse06

给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?

Richardlsq 发表于 2020-5-8 15:34
adx5k+大乌双持用户表示如果没有好的前端,建议别搞这两个,基本上动圈旗舰里最吃前端的两支耳机了。大乌推 ...

求教下,准备用focal自家的arche来推大乌,这个搭配合适吗?能发挥大乌几成功力?

冬日fly 发表于 2020-5-24 10:58
求教下,准备用focal自家的arche来推大乌,这个搭配合适吗?能发挥大乌几成功力?

用过arche,这个一体机的耳放部分挺强的,推力不是问题,声音也正确。个人觉得大乌其实挺难出恶声的,一体机里arche和Hugo tt2都能推的不错。这个价格建议加点钱上二手tt2吧

冬日fly 发表于 2020-5-24 10:58

而且建议您比较一下胆耳放下的声音,不少人喜欢胆机配大乌的感觉,虽然我是忠实的石机用户,觉得很多胆机大概率是过推了并削弱了单元的素质

dragonh 发表于 2020-5-7 12:36
毫不犹豫选大乌,低频能做到专业箱子的下潜,这点任何平板耳机都做不到的,因为振膜振幅小。我的大乌用水果 ...

求教,您大乌换的啥线? 我用tt2推。谢谢!

大乌能戴一小时就买大乌,戴不到一小时就买ADX5K

qianxiaobai 发表于 2020-5-23 19:58
省省吧,你的世界不值得骄傲,难道要晦涩的过完每天吗,这个赵先生能说明什么问题?

售后负责人你觉得他能说明什么?总比一个把周围当世界的人能说明吧,还特能骄傲呢。就不能承认自己狭隘吗。

阿犊 发表于 2020-5-27 19:29
售后负责人你觉得他能说明什么?总比一个把周围当世界的人能说明吧,还特能骄傲呢。就不能承认自己狭隘吗 ...

售后负责人告诉你20年产的大乌还有断线问题?大乌质量问题堪忧?我怎么这么不信呢?活在自己的世界里很好嘛?我说我的大乌没有出过问题,我周围朋友买的没有出问题,触到你的伤口了吗?

qianxiaobai 发表于 2020-5-27 21:41
售后负责人告诉你20年产的大乌还有断线问题?大乌质量问题堪忧?我怎么这么不信呢?活在自己的世界里很好 ...

明明是你自己说的“大乌早就没有发现问题了”“17年以前的确实有好几个人的断线了,都好几年了早就没有发现了”,这可是全称命题啊,后面被指出和现实情况不符,又说自己和周围朋友没有出现问题,这是个别命题。如果你觉得个别=全称的话,那我无话可说。如果你不这么认为,那就乖乖地承认自己错误就是了,成年人诚实一点很难吗?再者,我售后负责人电话都给你了,你自己打电话问一下很难吗,不说我这一个大乌的问题,他自己也告诉我时不时有断线的大乌寄去送修,就算改新版了还是会有,这是他原话,你不信可以自己致电去问他,他虽然是代理的人但也并不是会捂着问题欺瞒消费者的小人。
最后,到底是谁被反驳了不敢面对问题不敢求证,就在灌水乱反驳,我相信看到以上字句的人自有判断。

大乌声音有点冲,我可能会选909或者5k

阿犊 发表于 2020-5-30 09:48
明明是你自己说的“大乌早就没有发现问题了”“17年以前的确实有好几个人的断线了,都好几年了早就没有发 ...

我已经发邮件找官方确认你给的赵先生是不是真的售后,不是你给个电话就能说明什么问题,然后你说的维修的记录信息,也没有见你发出来啊,然后你买的还是二手,上家有没有修过再给你,这谁说得清,就因为你买个二手坏了,我说我的没有没有问题,我周围朋友的也么有发现问题,就喋喋不休的抓着不放,你先把你的维修信息公开吧,确认下是不是真的修过

大乌比adx5000高至少半个档

Richardlsq 发表于 2020-5-24 12:55
用过arche,这个一体机的耳放部分挺强的,推力不是问题,声音也正确。个人觉得大乌其实挺难出恶声的,一 ...

谢谢您的指教,已经入了tt2,挺满意的。数播转盘有啥推荐吗?我现在用sp1000 usb输出到tt2。数播小巧的 明显比spk强的,操作还要方便,有啥推荐吗?激光鼠的那个鼠莓派咋样?谢谢!

冬日fly 发表于 2020-6-1 19:04
谢谢您的指教,已经入了tt2,挺满意的。数播转盘有啥推荐吗?我现在用sp1000 usb输出到tt2。数播小巧的  ...

便宜的数播推荐爵聆j16吧,还支持airplay。别用spk的usb输出,可能还不如pc,光纤会好一些

这俩我选大乌.
如果不局限于大乌和adx5000,能接受二手的话,1266phi的素质,上限,可玩性和音乐通吃程度都比这俩高, 缺点就是重.

fxthero 发表于 2020-5-27 10:31
大乌能戴一小时就买大乌,戴不到一小时就买ADX5K

精辟

肯定是大乌啊,铍振膜不是一般的强

adx5000 官方描述的空气感,临场感都有,但过于细薄,整体清冷,一句话,不好听,和L5000差距太大

按你描述的情况,其实完全没有必要纠结。
结论:大乌。
理由:ADX5000高阻,420欧姆HUGO2力道不够。
其实HUGO2搞大乌也是费劲,只是相对于ADX5000来说易推而已。大乌有官配的,FOCAL ARCHE。供参考。

大乌好

大乌调音很有味道,但容易结像相对于声场过大,而且音色容易腻。我个人不喜欢