-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

sunbyo 发表于 2020-6-3 02:03
楼主能分享一下听感吗?和手机捆绑比较有没明显提升? 谢谢!

听当然是用mconnect 最好,最方便,优于手机直联,且手机内容限制多

最近每天早上打开2go用gofigure连接手机老是连不上,但是8player Pro可以找到2go的sd卡播放。然后重新启动2go,才能连上gofigure切换sd卡。有时候要操作几次才可以。不知道这是抽什么风!太闹心烦人了。简直是垃圾到无语。

在手机蓝牙中先忽略此设备,再联一下就可以

澧為噺鎸栨帢瀹岋紝鎸栨帢瀛橀噺锛涘瓨閲忔寲鎺樺畬锛岀户缁寲鎺樺閲

Wu1971 发表于 2020-6-3 20:43
在手机蓝牙中先忽略此设备,再联一下就可以

这个的确有效。我把hugo2和2go之前的蓝牙链接全去掉了。谢谢兄台。gofigure的bug的确很多,在左边的sd卡槽插了一个512g的卡,在设置里选择了读取左侧卡槽,想让2go默认读取这张卡。可每次重新启动后,总是默认去读右侧卡槽中读取256g的卡。更换卡的位置后,每次还是默认读容量小的卡,在音乐界面点击sd卡切换总是失败,不得不又去设置中重新手动切一次,然后机器又开始indexing,实在是不胜其烦!

看了这么多跟帖,解毒了,不纠结,现在系统是享声a1,Hugo2,jds atom,真力g3,大耳Sony z1r,随身Sony zx505,z5耳塞和shure se535ltd,现在2go的价格,不如直接二手m15,zx505出掉。

告别年代7838 发表于 2020-6-5 18:59
看了这么多跟帖,解毒了,不纠结,现在系统是享声a1,Hugo2,jds atom,真力g3,大耳Sony z1r,随身Sony zx ...

串流的确是太赞了,为了这个其他的bugs都可以忍了。今天在虾米里听MQA资源串流到音箱实在是太赞了。算是一种极大的安慰。

davidron 发表于 2020-6-6 18:21
串流的确是太赞了,为了这个其他的bugs都可以忍了。今天在虾米里听MQA资源串流到音箱实在是太赞了。算是 ...

请教下虾米怎么串流的?没找到串流的选项

你先进Apple Music的选择2go输出,然后再进入虾米就默认2go串流播放了。

relativezero 发表于 2020-6-3 22:28
澧為噺鎸栨帢瀹岋紝鎸栨帢瀛橀噺锛涘瓨閲忔寲鎺樺畬锛岀户缁寲鎺樺閲

这个回帖牛逼了,我只看懂了几个字, 没文化啊。。。

使用劝退,这八千多块,省下来买个Helen好过了

有只野猫 发表于 2020-6-8 20:52
这个回帖牛逼了,我只看懂了几个字, 没文化啊。。。

我不知道怎么打出来的字,完全是梦幻一般的手速才能达成的.....

davidron 发表于 2020-6-8 20:49
你先进Apple Music的选择2go输出,然后再进入虾米就默认2go串流播放了。

哦,明白了,走apple airplay,谢谢

mwinejdjt 发表于 2020-6-15 15:33
哦,明白了,走apple airplay,谢谢

不客气。天气越来越热,airplay串流听音箱的确会好很多。

Wu1971 发表于 2020-5-7 10:40
但我是订货,订下到收到货,10天左右

求推荐地址

Wu1971 发表于 2020-6-1 11:28
在家中nas的ftp支持下,实现远程移动听家中nas中的音乐,如有兴趣,私聊支持

我到现在都没搞清楚nas离开本地网都设置,求指教

幅治内容$odnv1Fsg3Kf$咑幵τao寶或点几炼接https://m.tb.cn/h.VLqPkw5?sm=d8cae5 至浏.览览.器【特价和弦Chord Hugo2 Hugo 2 CHORD 2GO 二代便携式解码耳放 DAC】

byham1982 发表于 2020-6-17 21:44
我到现在都没搞清楚nas离开本地网都设置,求指教

比较复杂,下周教你,你先要申请家中宽带公网ip地址

Wu1971 发表于 2020-6-18 21:39
比较复杂,下周教你,你先要申请家中宽带公网ip地址

我家是公网,因为还上pt所以弄好很久了

xinyjx 发表于 2020-5-6 23:31
兄弟之前用的什么砖?我正纠结上M15接HUGO2还是2GO

咱们一样的问题啊